Локомотив - Крылья Советов. Что это был за матч?

1,1k full reads
1,5k story viewUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте, Друзья! Время обзора 25 тура пришло.

Локомотив - Крылья Советов 1:1

После 24-тура Крылья Советов отправили в отставку своего главного тренера - Миодрага Божовича. Команду возглавил Андрей Талалаев.

Вряд ли за 2 дня игроки сильно прониклись идеями Талалаева, но смена на тренерском мостике очевидно была положительной встряской для них.

Встречалась 2-я команда против 16-й. Казалось бы, что тут ожидать, ан нет, Крылышки явно не были мальчиками для битья - даже близко.

Уже на 6-й минуте Радонич с правого фланга сделал очень хорошую передачу, но Гилерме оказался на месте и вынес мяч за пределы штрафной, но не совсем удачно и едва не пропустил мяч от Гацкана, который и поймал мяч Гилерме после выноса.

А на 14-й минуте Глушенков показал почему должен играть в Спартаке (хехе). Он здорово обработал мяч и сделал прекрасную передачу на Радонича, которому защита железнодорожников помешать не смогла и хорват забил гол в ворота Локомотива. Счет стал 1-0.

Радонич в атаке. Источник: https://www.belta.by/sport/view/lokomotiv-i-kryljja-sovetov-sygrali-vnichjju-v-matche-25-go-tura-chempionata-rossii-po-futbolu-396847-2020/
Радонич в атаке. Источник: https://www.belta.by/sport/view/lokomotiv-i-kryljja-sovetov-sygrali-vnichjju-v-matche-25-go-tura-chempionata-rossii-po-futbolu-396847-2020/

Потом самарцы прижались к своим воротам под натиском красно-зеленых, но честно скажу, самоотдачи в их игре было очень много. А в таком случае и удача улыбается. На 36-й минуте Жемалетдинов после передачи Ал. Миранчука мог бы забивать, но нет, мяч пролетел мимо ворот.

А за 3 минуты до этого и Гилерме получил травму - его заменил Коченков.

На 48-й минуте неплохо прошел Игнатьев (вообще ветеран старался и проделал нехилый объем работы), но это ни к чему не привело. А уже через 2 минуты он увидел вторую желтую и красную карточку после стыка с Кабутовым. Локо остался в меньшинстве. И здесь были весьма вероятные шансы, что крылышки забьют второй гол Локо, уж очень хорош был в атаке Глушенков, и замечательно с ним сыгрался Зиньковский. Но и Локо все-таки, надо отдать должное, старался - был неплох Мариу (замечу, он уходит в конце сезона), старался открываться Эдер, но долгое время это ни к чему не приводило.

На 73-й минуте после очередной атаки Крыльев, в которой впервые, кажется защита Локо выглядела достойно, вторую желтую и красную в итоге получил Сафа Хади - иракский защитник Крыльев. Составы уравнялись.

А через 5 минут Максим Глушенков опять едва не забил в ворота Антона Коченкова, но не срослось.

Лишь на 80-х минутах Локо стал показывать ту игру, которую от него стоило ждать, как от претендента на Лигу Чемпионов. Двигателем атак был, как всегда, Алексей Миранчук, находящийся в блестящей форме.

НА 91-й минуте Крылья имели 100% момент, но Зиньковский перебросил Коченкова …. мимо ворот. Да уж, все старания пошли насмарку.

И вот произошло, как обычно: не забиваешь ты - забивают тебе. Антон Миранчук сделал передачу из центра на фланг Мариу, а тот уже сделал великолепную передачу Алексею Миранчуку, который головой отправил мяч в ворота Фролова.

Радость Локо.
Радость Локо.

Самарцы заслужили 3 очка, но получили всего 1. Прямо скажем, игра "аутсайдера" была гораздо осмысленней игры потенциального серебряного призера РПЛ. Поэтому Николичу нужно хорошенько все обдумывать, иначе так и в ЛЧ не уедет паровоз.

А я благодарю Вас за внимание и терпение! одписывайтесь на мой канал, ставьте лайки - это очень важно для нашего проекта!!!

+ Мы открываем паблик в ВК. Подписывайтесь и там! Ссылка: https://vk.com/nogomiachakadivannyikritic