АЛКОГОЛЬ - ЯД НЕРВНОПАРАЛИТИЧЕСКОГО И НЕРВНОТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ.

5,4k full reads
6,1k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
АЛКОГОЛЬ - ЯД НЕРВНОПАРАЛИТИЧЕСКОГО И НЕРВНОТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ.

- У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция, и ими легко управлять!

- Алкоголь нарушает обмен веществ в тканях всех органов и систем человеческого организма.

- Алкоголь – нервный яд. Он нарушает химизм нейронов, затрудняя проведение нервных импульсов.

- Алкоголь поражает кровеносную систему человека, вызывая склеивание красных кровяных клеток-эритроцитов и, как следствие, тромбоз мелких сосудов, а также разрывы их стенок. Алкоголь – не сосудорасширяющее, а сосудозакупоривающее средство.

- Лишая ткани кислорода, в результате тромбоза сосудов, алкоголь вызывает гибель клеток всех органов и систем человеческого организма. Уменьшается объём мозга и число нервных клеток центральной нервной системы, атрофируются печень, половые железы, слабеет сердечная мышца и т.д. Нет такого органа, который не испытывал бы дегенеративных изменений под воздействием алкоголя.

- Каждая доза алкоголя, принятая человеком, оставляет в его организме необратимые повреждения, которые накапливаются с увеличением суммарного количества выпитого в течение всей его жизни.

- Безвредных доз алкоголя не существует!

- Алкоголь снижает творческий потенциал человека, лишает его радости творчества, делает его алкогольным автоматом.

- Под воздействием алкоголя человеческое общение теряет содержательность, принимает примитивные формы.

- Алкоголь нарушает структуру ДНК, нередко необратимо. Он вносит свои зловещие поправки в развитие нового человека, запрограммированное генетически. Степень развития мозга и интеллектуальные возможности человека, его рост и вес, черты лица определяются алкоголем в не меньшей степени, чем генами.

- В облике и поведении ребёнка, рождённого выпивающей женщиной, присутствуют отклонения от нормы, типа алкогольного синдрома плода.

- Алкогольные нарушения генофонда накапливаются, увеличивая число детей, страдающих болезнями.

- Наркомафия зарабатывает миллиарды на продаже алкоголя, табака и других наркотиков, и заинтересована в том, чтоб скрыть истину, поэтому купленные ей государственные деятели, средства массовой информации умышленно умалчивают о масштабах трагедии, вызываемой употреблением алкоголя и других ядов наркотического действия.