Созидающая молитва роду

18 January
Созидающая молитва роду

Эту молитву можно читать в любое время по потребности.

Я благодарю свой Род за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю своих родителей за их заботу ласку, внимание, воспитание, терпение, мировоззрение и прощение.

Я благодарю свой Род за то, что дал мне место и возможность в нем воплотиться.

Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь и программа в этой жизни. Для моей жизни у меня все есть и этого достаточно. Все остальное я создаю с Божьей помощью.В свою очередь я желаю им: Царствия Небесного (если родители покинули тело), самопознания, самосовершенствования, осознания, расширения сознания, любви, радости, счастья, ясности, смысла, здоровья, творчества, хлеба, воды.

Роде Всевышний, я отменяю программы нищеты и бедности как накопленные в моем Роду, так и созданные мною как в этой, так и в прошлой жизни. Я молюсь сейчас о трансформации таких программ в энергию изобилия и богатства для процветания Рода моего.

Роде Всевышний, я отменяю твоей силою и благодатью все свои негативные переживания, негативные переживания моих предков и людей, близких мне по жизни, и их последствия. Я наполняю через свои мысли и поступки свой род энергией любви и созидания.

Роде Всевышний, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, ограниченности, уничтожения мужского начала. Я снимаю программу с мужчин своего Рода, направленную на уничтожения любви женского начала.

Я наполняю свою жизнь и жизнь всех мужчин и женщин своего Рода любовью и гармонией.

Роде Всевышний, я молюсь о том, чтобы мои поступки и действия моих потомков восстановили гармоничные отношения между мужчинами и женщинами Рода моего.

Роде Всевышний, я молюсь о том, чтобы все представители Рода моего, обладали хорошим здоровьем, разрешили себе быть богатыми, успешными, общительными, жизнерадостными людьми.

И во всех сферах жизни следовали твоей воле.

Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и
предков.

Я молюсь о том, чтобы все люди на земле жили праведно и осознанно.

Высвобождающуюся энергию я направляю на очищение своей кармы и кармы Рода своего, на расширение сознания и на благо окружающего мира.

Да будет так! Так оно и есть!