Дневник Сумасшедшей Леди или 12 странных недель до 40-летия: неделя шестая

24.06.2018

Ну что же меня так и с крайности в крайность кидает? Никак угомониться не могу. Записалась на курсы психологов, хорошо хоть муж мои все выкрунтасы терпит. Собралось около 30 человек, основной контингент - дамочки 40+-, ну и парочка мужчин среди нас затесалось.

Дядька такой приятный, лет за 60, начал с того, что ауру начал каждому мерить при помощи проволочек каких-то.

-Что-то мне это напоминает? - думаю, только хрустального шарика не хватает. Мне сказал, что маленькая у меня аура, в окружности не больше метра, и что я - человек большой души и великих возможностей сама её (ауру) гашу и не даю развиваться. И такая меня тоска взяла, впору покинуть сеанс массового психоза, а нет, любопытство сильнее. Что же дальше будет.

А дальше ничего особенного и не было. Об оплате за курсы напомнил (первый раз - бесплатно), затем расписание согласовали. А потом нудное бла-бла началось: что за курсы, что изучать будем и т. д.

Потом один тестик предложил провести. Предложил несколько фигур выбрать, в тетрадку их зарисовать, потом еще несколько. Затем стал объяснять, что наши каракули обозначают.

У меня вот, что получилось:

Оказалось, что если такое сочетание у кого получилось, то значит это - личность неординарная, творческая. И если такой человек работает на нудной работе в офисе, с бумажками да с цифрами, то бежать с нее надо. Так как такая противоречивая натура никогда не выбьется в начальники и будет тяготиться бременем подчиненного.

Всю правду про меня сказал! Но ведь он не видел то, что я нарисовала, не знает моего имени, и не знает где я работаю. Мистика какая-то.

А ведь и правда: в офисе для меня день так долго тянется, а дома как увлекусь чем-нибудь... Да и обожаю я всегда что-нибудь придумывать: то семейные посиделки необычные устраиваю, то на кухне закрываюсь и "колдую" над ужином. А еще и вышивать люблю (только что-нибудь нестандартное), и с детьми всегда раньше поделки делала (всегда какой-нибудь диплом получали).

Может и дело не в настроении моем, а в том, что я себя творчески выразить не могу?

Обязательно приду на следующее занятие. Хочу попытаться разобраться в самой себе!

Начало дневника:

неделя 1 (часть 1)

неделя 1 (часть 2)

неделя 2

неделя 3

неделя 4

неделя 5

Спасибо за то ваши лайки и подписку на мой канал. До новых встреч!