"Мой муж моложе меня на 10 лет..."

31.07.2018

Когда ты слышишь такие слова, то первым делом вспоминаешь самую звездную пару, за жизнью которой следит каждый кому не лень.

Но речь сейчас не о них, а просто об обыкновенных людях, которые преодолели барьер разницы в возрасте, не испугались людских языков и просто счастливы вместе.

Нина - моя бывшая коллега, ей 63 года. Ее муж младше на 10 лет, при этом выглядит моложе жены и не стесняется этого. Вместе они уже 23 года и каждый день у них счастливый. А теперь они вместе ждут внуков от своей единственной дочери.

Теперь Нина со смехом вспоминает их "конфетный" период ухаживаний, а тогда ей было не до смеха.

Нина:

-Ко времени знакомства с Толей, я уже поставила крест на замужней жизни. Два неудавшихся брака и куча долгов после каждого... И Анатолия я восприняла, как очередного альфонса и сразу заявила ему об этом.

Толя:

-Я не любитель ходить по вечеринкам, но в тот раз, сам не знаю почему, согласился приехать к друзьям на шашлыки, и намеревался тихонько просидеть в уголке, потягивая белое сухое вино. Нина притянула мой взгляд сразу, как только появилась. Ухоженная красивая женщина с печальными глазами...

Нина:

-На Толю я сразу обратила внимание, но усилием воли постаралась загнать зарождающуюся симпатию внутрь. Потому что, такой симпатичный и МОЛОДОЙ парень - НЕ ДЛЯ МЕНЯ... Он идет в мою сторону! Что-то говорит! Бежать, бежать, бежать... Пока не поздно!

Толя:

-Я ходил за Ниночкой по пятам около трех месяцев: караулил ее у дома, встречал с работы, провожал... Дарил цветы, которые безжалостно оставлялись на ближайшей скамейке (хорошо, что не в мусорнице), конфеты и шоколад выкидывались, а дорогой коньяк дарился местным дядькам. Почему я не бросил тогда все? Не знаю... было ощущение, что если сдамся, то что-то потеряю навсегда!

Нина:

-Да, ухаживал Толя красиво, а главное настойчиво и постоянно. Местные бабки мне все уши прожужжали о том, что я свое счастье упускаю. Но я бы не сдалась, если бы не господин случай! В тот вечер на кухне прорвало трубу, и пока я вернулась домой, моя кухня - поплыла... И вот ношусь я с ведрами и тряпками, проклиная сантехников, которые все не идут и совершенно забыв о том, что мой ухажер не появился в обычное время... На звонок в дверь я открыла не глядя, ожидая увидеть слесаря, а увидела Толю... с тортом, который ни слова не говоря вручил мне коробку, а сам занялся моей проблемой... Через два часа мы пили чай с тортом на моей сверкающей кухне.

Толя:

-Вот уже 23 года я с благодарностью вспоминаю поломку кассового аппарата в магазине, где я купил торт... и я опоздал встретить Нину у подъезда. Нелепое стечение обстоятельств, которое предопределило нашу с Ниночкой дальнейшую судьбу.

Нина:

-Разница в возрасте? А мы ее не замечаем. Нам хорошо друг с другом. И я очень рада, что тогда Толя не сдался, а я решилась вылезти из своей скорлупы.

Вот как бывает!

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Соседи, давайте жить дружно!

10 неоспоримых фактов в картинках, говорящих, что он тебя любит

Исповедь сорокалетней алкоголички (часть 1)

Почему испанские семьи редко распадаются?