Беременная жена Овечкина предстала во всей красе

Звездные мамы - это очень отдельная история. Много осуждений обрушивается на головы этих молодых девушек, которые являются женами или просто спутницами звезд спорта и шоу-бизнеса. Но что поделать, такова жизнь!

Как говорится, кто на что учился.

Сегодня в центре внимания публики находится Анастасия Шубская, жена знаменитого хоккеиста Александра Овечкина.

На плечи бедной девушки на протяжении всей беременности постоянно обрушивались нелестные комментарии публики. То она на каблуках ходит - непорядок, то стара она вдруг стала, да и вообще девушка далеко не красавица, по мнению хейтеров.

Сейчас Настя находится на последнем сроке беременности. И тут злые языки обвинили ее в чрезмерном наборе лишнего веса. На что девушка не смогла не среагировать и выложила в соц.сетях короткое видео, которое демонстрирует ее фигуру, с шуточным постом о том, что набрала она уже более 100 кг, но не унывает.

Тем самым Настя снова подкинула кусок сочного мяса своим злопыхателям. Тут же под ее постом появились негативные комментарии о ее бесстыдстве и отсутствии совести:

«Ужас! Беременная, зачем грудью трясешь!»

«Вас мама не учила быть скромной?»

«О ребенке бы подумала лучше, чем такое выставлять».

А по мне, так очень безобидная фоточка, с очень даже миленькой фигуркой молодой будущей мамочки. Беременная красивая женщина в красивом нижнем белье, ничего вульгарного.

Всем бы так выглядеть на 9-м месяце беременности.

Я не поклонница Анастасии и других звездных мам. Но если смотреть объективно, то думаю, что пишут под такими фото лишь завистливые "старые перечницы", которые точно далеки от идеала и явно не счастливы в личной жизни.

А Насте хочется пожелать не обращать внимания на негатив и относиться к нему как, к сожалению, неотъемлемой части ее счастливой роли жены звездного спортсмена.

Счастья и удачи молодой семье и будущему малышу!

Если вам также, как и мне нравится фотография Анастасии Шубской, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.