Кто на митинг!

Сегодня 28 июля по всей стране прошли митинги против пенсионной реформы. В основном они были организованы сторонниками партии КПРФ, но к ним присоединилось еще много народу.

В интернете на сайтах партии пишут о многотысячных выступлениях, но по фото можно увидеть лишь жалкие крохи митингующих.

В некоторых регионах страны это мероприятие оказалось и вовсе не популярным.

Так, например, выглядел митинг в Магадане:

А вот это сборище зевак пришло на митинг в Комсомольске-на-Амуре:

Ну это совсем никуда не годится. Значит не интересна массам проблема повышения пенсионного возраста. Или в государстве работает на пенсию не так много людей, а остальные живут вольготно и в пенсии не нуждаются. По крайней мере, такие выводы сделают депутаты из госдумы. А на самом-то деле все совсем не так.

Лично я сама с трудом могу выразить свое отношение к этому мероприятию. В принципе, пенсия меня мало волнует, поскольку я вообще не представляю как можно прожить на 8 тысяч рублей, и неважно сколько тебе лет: 55 или 63. Я уже давно поняла, что в нашем государстве надо делать все возможное и невозможное, чтобы в старости можно было жить, а не культивировать маразм, сидя у кабинета к врачу в муниципальной поликлинике.

Кстати говоря, именно там, в поликлиниках и других подобных местах весьма грамотно и с душой обсуждают вопросы уклада и управления государством. Только не видно этих самых умников с плакатами у стен административных центров.

Вот и вся сущность нашего "брата": где-то на кухне мозг друг другу взрывать - это мы можем, а пойти и отстоять свое право на ту же пенсию - это уже страшновато.

Так и живем.

Скажу честно, я бы на митинг пошла, если бы не была беременная. Не из-за пенсии, естественно. Эти "слезы", ради которых так трудится полстраны, и пенсией то назвать нельзя.

Я лично против того, чтобы нам навязывали тот бред, который придумывают "умные" люди, заседающие в госдуме. Сегодня ведь это касается пенсии, а завтра, того и гляди, налог на воздух введут. А мы все кушаем, нам не привыкать.

Может пора начинать уважать себя?! В данном случае, относительно пенсионной реформы, очень эффективно было бы просто не выйти на работу всей страной и все.

Кто согласен, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.