Учительница ударила школьника по голове, после чего попала в больницу

Вот уж история...

Молодая учительница немецкого языка одной питерской школы ударила 13-летнего подростка по голове учебником.

Как это произошло?

Еще вчерашняя студентка пришла в школу работать впервые. Сразу в первую неделю учительнице пришлось замещать урок в 7-м классе, где она вообще-то не ведет. В ходе урока молодая учительница не справилась с дисциплиной и, как-то так получилось, ударила мальчика по голове книгой.

Ребенок досидел до конца рабочего дня, а потом, когда пришел домой, пожаловался на боли в голове. Родители обратились к врачу и, как результат - черепно-мозговая травма.

Родители, правда, претензий ни к школе, ни к учительнице не имеют. Сами знают, что их отпрыск не подарок. Поведение у мальчишки всегда зашкаливало.

Ладно, допустим.

НО! Покажите мне эти ВУЗы, где учат интеллигентных учителей бить книгой по голове. Это что за метод такой?

Я просто физически не могу понять, как такое возможно. Это ведь говорит о грубой некомпетентности учителя - как профессионала.

А что будет дальше? Если учитель в 25 лет не справляется с дисциплиной на уроке, то к 35 годам, эта дама вообще будет на людей кидаться. А что, издержки профессии!

К слову, сама учительница после произошедшего тоже попала в больницу с кровотечением.

Не знаю, случайность ли, но девушке сделали операцию и сейчас она проходит послеоперационный курс реабилитации в больнице.

А в школе ее дожидается руководство, чтобы сделать дисциплинарное взыскание.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Будем обсуждать злободневные темы вместе!