Ингредиенты:
Ингредиенты для булочек:
- Мука из спельты 500 г
- Дрожжи 1/2
- Сахар 1 чайная ложка (для закваски)
- Соль 1 чайная ложка
Ингредиенты для салата:
- Литья салата 70 г
- Кукуруза 30 г
- Зеленое яблоко 50 г
- Помидор 50 г
- Авокадо 60 г
- Курица, соевый соус, тофу 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовьте закваску - половину дрожжей, чайную ложку сахара, чайную ложку муки - перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 15 минут.
В миске смешайте 500 г муки, дрожжи, соль и около 250 мл воды замесите тесто и оставьте подниматься примерно на час в тепле.
Выпекать в духовке при температуре 175°C около 40 минут.
Как приготовить салат:
Овощи и фрукты очищают, нарезают кусочками и перемешивают. Обжарьте кусочки курицы, тофу или сои в оливковом масле около 3 минут с каждой стороны и добавьте в салат.