107 subscribers

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ДОМАШНИМИ БУЛОЧКАМИ

Ингредиенты:

Ингредиенты для булочек:

  • Мука из спельты 500 г
  • Дрожжи 1/2
  • Сахар 1 чайная ложка (для закваски)
  • Соль 1 чайная ложка

Ингредиенты для салата:

  • Литья салата 70 г
  • Кукуруза 30 г
  • Зеленое яблоко 50 г
  • Помидор 50 г
  • Авокадо 60 г
  • Курица, соевый соус, тофу 100 г
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ДОМАШНИМИ БУЛОЧКАМИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала приготовьте закваску - половину дрожжей, чайную ложку сахара, чайную ложку муки - перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 15 минут.

В миске смешайте 500 г муки, дрожжи, соль и около 250 мл воды замесите тесто и оставьте подниматься примерно на час в тепле.

Выпекать в духовке при температуре 175°C около 40 минут.

Как приготовить салат:

Овощи и фрукты очищают, нарезают кусочками и перемешивают. Обжарьте кусочки курицы, тофу или сои в оливковом масле около 3 минут с каждой стороны и добавьте в салат.