Отпуск отменяется: выезды из страны запретили

349 full reads
460 story viewsUnique page visitors
349 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time
Отпуск отменяется: выезды из страны запретили

По официальным данным,предоставленным Роспотребнадзором, на сегодняшний день, 27 апреля, в России подтверждены 80 949 случаев заражения COVID-19. Это на 6 361 человек больше, чем за прошедшие сутки. В Москве уже 42 480 заражённых. Прирост за последние сутки составил 2 971 человек.

Говорить о скором окончании пандемии в России не приходится, ведь с каждым днем всё больше и больше человек инфицируются COVID-19. А режим самоизоляции соблюдается плохо или не соблюдается вовсе. Помощи от государства нет и люди вынуждены работать.

Так же стало известно, что Россия закрыла свои границы как минимум до конца 2020 года, так что об отдыхе за рубежом можно забыть. Об этом сообщила Валентина Матвиенко.
Отпуск отменяется: выезды из страны запретили

Вдобавок, до 1 мая запрещён въезд в Россию для иностранцев.

Онлайн помощь юриста
Онлайн помощь юриста
Онлайн помощь юриста

Получите юридическую помощь не выходя из дома. Составим для вас досудебную претензию, исковое заявление, позицию на исковое заявление (отзыв - возражение). Опыт работы в юридической сфере более 10 лет. За это время мы собрали тысячи положительных отзывов и стабильную клиентскую базу. Звоните или пишите в whatsApp по номеру 89874999966, а также уточняйте любые вопросы у нашего главного юриста Ксении https://vk.com/id___339966