Что ждет франшизу Mass Effect?

Если вам нравится информация о видеиограх, не забудьте поставить лайк после прочтения статьи ;) Ну и подписки на канал, конечно же. Это вдохновляет нас на работу.


Последняя часть серии Mass Effect под названием «Andromeda» стала весьма неудачным проектом, как для самих разработчиков, так и для геймеров. Проект вышел таким плохим, что всю серию решили «отложить» на неопределенный срок.

Но, кажется, что сейчас разработчики из BioWare вновь планируют вернуть франшизу к жизни. Генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон уже пару месяцев как постоянно говорит о данной серии и утверждает, что она все еще жива. Хадсон в блоге часто касается темы будущего Mass Effect.

Генеральный менеджер BioWare упоминал то, что последний патч для части Andromeda — это лишь незначительная доля всего того, что готовит BioWare для серии Mass Effect. Однако, детали Хадсон решил не рассказывать.

Однако, это весьма хорошая новость для всех фанатов франшизы Mass Effect. Вероятнее всего, будущее серии и многих других игр от BioWare будет зависеть от игры Anthem.

Лайк и подписку не забыли?)

Ещё про Mass Effect было:

Прибыль за открытыми мирами в играх, доказано EA Games
Серии Mass Effet исполнилось 10 лет
Появилась возможность улучшить графику в играх серии Mass Effect
Что ждет франшизу Mass Effect?

Ещё больше новостей и материалов о видеоиграх можно найти на нашем сайте SLGame.ru. А ещё мы есть в Telegram, если вам так удобнее ;) Ну или во Вконтакте.