Новый ужастик The Apartment способен пощекотать нервы

27.01.2018

Студия Shattered Mirror анонсировала свой проект The Apartment, который представляет собой ужастик с элементами квеста от первого лица. Разработчики выложили 13 минутное видео с геймплеем своей игры.

The Apartment представляет собой смесь нескольких жанров. Здесь есть элементы хоррора, квеста, а также приключения с возможностью исследования. Что любопытно, игра будет длиться всего около 5 часов, а в конце геймеров ожидает интересный и захватывающий финал.

Основная часть игры будет посвящена расследованию на открытых локациях. Вам будет необходимо искать улики, разгадывать головоломки, выстраивать логические цепочки и так далее. Если говорить про элементы ужастика, то здесь у вас не будет монстров и скримеров, которые уже всем надоели в играх подобного жанра. Разработчики заявили, что они больше внимания уделили создания жуткой атмосферы и психологическому ужасу в игре. Если все задуманное получится, то игра выйдет вполне неплохой.

Релиз игры уже состоялся, с 27 января она доступна в сервисе Steam.

Если видеоигры и новости ИТ интересуют вас также сильно, как и нас, подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу "Вконтакте" или профиль в Twitter, чтобы максимально оперативно узнавать о том, что для нас заготовили разработчики и издатели.