Ясмин Стэнли: как толстушка стала трененом по йоге

Одна из участниц движения бодипозитива занимается йогой и выставляет смелые фото в купальнике. У толстушки сотни тысяч подписчиков в Instagram, о ней писали в New York Times, Sunday Times и People.

Ясмин Стэнли рассказывает, что была одной из немногих толстушек в йога-группе. Впервые она попала на занятия вместе с тётей в 16 лет. Она старалась не задавать себе вопрос, как выглядит, а прислушивалась только к тому, как себя чувствует. Как и любая обычная девушка, Ясмин хотела поделиться своими результатами и успехами в соцсетях. Тогда и началась волна её популярности.

Девушка очень быстро набрала сотню тысяч подписчиков в Instagram. Каждый спрашивал её, каково заниматься йогой с лишним весом, не хочет ли она похудеть, не боится ли внимания окружающих. В итоге вопросов стало так много, что Ясмин завела собственный блог и сайт, на которых рассказывала все подробности своего пути в йога-практике.

На занятия в йога-студии денег не всегда хватало, поэтому Ясмин практиковалась дома и вела онлайн-уроки. Она прошла курс обучения и стала тренером только для того, чтобы вдохновлять на занятия йогой таких же толстушек, как она сама. И доказать, что возможности человека неограниченны.

А теперь несколько важных цитат Ясмин Стенли:

«Я Ясмин. Я толстая женщина. И я чертовски люблю йогу».

«Даже если мой живот вам противен…»

«Я начала преподавать, потому что многие из вас, ребята, просили моего присутствия в вашей жизни».

«Толстяк в йоге – это еще и особая техника. Что делать с большой грудью? Куда девать живот в позах? Разве учат этому классические тренеры? Нет!»

«Вас не ограничивает ничего, кроме ваших комплексов»

Понравилось? Лайкни!

Хочешь узнать продолжение? Подпишись!

Нужна помощь или совет, хочется высказаться или быть услышанным и понятым? Милости прошу: ohtoo@yandex.ru