«Не надо оправдываться»: Яков Кедми рассказал, как нужно поступить России с Западом

29.03.2018

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым», бывший государственный деятель Израиля и военно-политический эксперт Яков Кедми сделал острое заявление.

По словам эксперта, коллективный Запад ведёт «настоящую войну» против Москвы и бросает все силы, дабы противодействовать ей. Он также напомнил, что во время Чеченской войны Запад активно поддерживал террористов, а во время кризиса в Грузии никто из них ничего не сказал против бомбардировок Цхинвала.

«Вы не понимаете, что неважно, по какой причине против вас объявляют санкции. Против вас ведут войну. Вас бьют по морде и по всему, что можно, каждый раз все больнее. А вы пытаетесь с ними дискуссировать. Как будет реагировать Россия? Недовыслали американских дипломатов из России, 100 с лишним человек. Вам придется их высылать – или вы опять вышлите только 12 за 12 членов делегации в ООН? Тогда ждите следующего», - заявил эксперт.

Кедми считает, что Россия на выссылку Западом дипломатов должна дать жёсткий ассимитричный ответ.

«Когда против вас воюют самыми мерзкими методами, не надо оправдываться. Весь смысл ответа в том, чтобы больше неповадно было.», - добавил эксперт.