Почему британские футболисты боятся русских красавиц на ЧМ-2018?

Западные издания в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, продолжает нагнетать обстановку и придумывать новые страшилки для желающих приехать на футбол.

Великобритания обнаружила новое оружие Кремля – и это не газ и не яд. Эксперт по безопасности и разведке Энтони Глис считает, что русские могут помешать английской сборной по футболу с помощью… женщин.

Он считает, что русские женщины будут специально соблазнять футболистов, что может негативно отразиться на качестве их игры. Британское издание пугает своих граждан коллажами с женскими ногами, улыбающимся президентом России Владимиром Путиным и озадаченными футболистами из Англии. По их словам, именно Путин расставляет «медовые ловушки», а женщин для этих целей готовят на специальной тренировочной базе.

В итоге, опять виноват Кремль, потому что целенаправленно пользуется слабостями честных футболистов и солдат НАТО. Несмотря на это, желающих приехать в Россию на Чемпионат мира меньше не становится – их не пугают ни угрозы терактов, ни напряженность в отношениях Запада и России, ни другие законы, традиции и порядки. Многие из туристов уже бывали в России на Кубке Конфедерации. Кроме того, для иностранных фанатов действует упрощенные правила въезда.