Как живет и чем занимается 24-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья

3,7k full reads
4,4k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2 minutes — average reading time

Про 24-летнюю Софью Абрамович говорят, что она родилась с серебряной ложкой во рту. И это утверждение на 100% соответствует действительности.

Роман Абрамович с дочкой Софьей
Роман Абрамович с дочкой Софьей
Роман Абрамович с дочкой Софьей

Девушка появилась на свет 5 апреля 1995 года в семье преуспевающего российского бизнесмена Романа Абрамовича и стюардессы Ирины Маландиной. Она стала третьим ребенком в семье. Когда Софье было 7 лет она вместе с родителями, братьями и сестрами переехала жить в Англию. Семейство Абрамовичей поселилось в загородной резиденции Файнинг-Хилл в Питерсфилде в западном Сассексе стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов.

Софья Абрамович
Софья Абрамович
Софья Абрамович

Поскольку дети российского бизнесмена учились в Лондоне, им каждый день приходилось добираться до школы сначала на частном вертолете до площадки Баттерси, а затем на личном автомобиле до ворот учебного заведения. Когда Софья поступила в престижный британский университет Royal Holloway, она сменила вертолет на бронированную машину и команду телохранителей, которые и по сей день повсюду следуют за ней по пятам.

Софья Абрамович заметно похудела
Софья Абрамович заметно похудела
Софья Абрамович заметно похудела

В 2018 году наследница российского олигарха успешно окончила университет со степенью бакалавра по менеджменту и осталась жить в Лондоне, где у семьи есть два роскошных особняка в Белгравии и на Честер-сквер.

На данный момент 24-летняя Софья Абрамович ведет праздную жизнь селебритис. Она много путешествует с друзьями и занимается лошадьми, которых считает главной любовью своей жизни.

Как живет и чем занимается 24-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья

У девушки есть два скакуна по кличке Басги и Радуга, с которыми она выступает на соревнованиях. Стоимость каждого коня около 427 тысяч долларов. Девушка увлекается конным спортом и неоднократно выступала на соревнованиях за Россию, занимая призовые места. Вообще Софья очень любит животных, кроме коней у нее есть две собаки, кошка и попугай.

Как живет и чем занимается 24-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья

С некоторых пор Софья Абрамович ведет свою страницу в Инстаграм, которая пользуется большой популярностью у подписчиков. Людям интересно следить за жизнью девушки из богатой семьи, которая большую часть своего времени проводит на конюшне, в путешествиях и на вечеринках. А Софья любит погулять с размахом.

Например, свой 18 день рождения наследница Абрамовича отметила в собственном ночном клубе Under The Bridge, расположенном на стадионе Челси, которым владеет ее отец. На мероприятие было приглашено 500 человек, которых развлекали популярные на западе группы - Scouting for Girls и McBusted. По слухам, за веселую вечеринку в честь совершеннолетия дочери папа заплатил порядка 30 тысяч фунтов стерлингов.

Как живет и чем занимается 24-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича Софья

Заведя страницу в соцсети девушка получила не только армию поклонников, но и хейтеров. У Софьи Абрамович милое лицо, но фигура далека от модельных параметров. При росте 162-163 см вес девушки превышает 60 кг, из-за этого пару лет назад она подверглась настоящей травле в сети и на время была вынуждена закрыть свой аккаунт. Правда через некоторое время Софья открыла блог и подписчики увидели, что она заметно похудела. Сейчас, несмотря на то, что Софью по-прежнему сложно назвать стройной она не стесняется своего тела и спокойно позирует перед камерой в дорогих купальниках и обтягивающих платьях, не обращая внимание на язвительные замечания троллей.

Кстати, наступивший 2020 год 24-летняя Софья Абрамович встретила на роскошной яхте отца «Eclipse», которая дрейфует у острова миллионеров Сен-Бартс. Несмотря на то, что родители девушки давно развелись, она продолжает встречаться с отцом, с которым у нее очень близкие и доверительные отношения. Кстати, Софья прекрасно общается с младшими детьми отца, рожденными в браке с третьей женой Дарьей Жуковой.