дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как живет и чем занимается сын Елены Яковлевой интернет-фрик Денис Шальных

9 November 2019

Сына известной актрисы Елены Яковлевой 27-летний Денис Шальных не менее популярен, чем его знаменитая мать. И если в первом случае причиной невероятной популярности актрисы стал выдающийся актерский талант, то во втором юношеская глупость и стремление выделиться из толпы все равно каким способом.

Денис Шальных с родителями
Денис Шальных с родителями

Денис Шальных родился 7 ноября 1992 года в актерской семье, поэтому неудивительно, что с ранних лет мальчик мечтал о сцене. Будучи школьником, Денис даже успел снятся вместе с мамой в кино. В 11-летнем возрасте он сыграл роль Платона в фильме "Если завтра в поход". Возможно, если бы не кардинальные перемены во внешности, парень сумел бы сделать успешную актерскую карьеру, ведь в детстве он был симпатичным белокурым, голубоглазым мальчиком, очень похожим на мать.

Денис с мамой
Денис с мамой

Но что-то пошло не так. Чтобы сын получил достойное образование, в старших классах родители отправили его учиться в Оксфорд. Вернувшись в Россию, Денис поступил в Московский Государственный институт телевидения и радиовещания на режиссерский факультет. Однако на третьем курсе молодой человек понял, что это не его и бросил учебу ради того, чтобы серьезно заняться бодибилдингом. В это время у симпатичного парня появилась девушка, от которой ему передалось увлечение тату.д

Денис
Денис

Когда Денис в первый раз сообщил родителям, что хочет набить на руке татуировку, Елена даже в страшном сне представить себе не могла, какие последствия будет иметь это увлечение. Сначала на руке парня появилось красивое тату пса - домашнего любимца. Но вскоре тело Дениса с пугающей быстротой стало покрываться картинками и надписями лишенными художественной ценности. На лбу молодого человека появился гроб, а щеки и переносицу пересекла длинная надпись. Сначала Елену Яковлеву не сильно беспокоило увлечение сына, но когда о Денисе начали спрашивать журналисты и писать СМИ, актриса поняла, что парень "переборщил".

Все тело Дениса покрыто тату
Все тело Дениса покрыто тату

Впрочем и сам Денис начал понимать свою ошибку. Да, он стал знаменитым, но не актером или учёным, а интернет-фриком. О нем писали СМИ исключительно в негативном контексте, а мама пыталась защитить любимого сына от нападок журналистов, заявляя, что зато он не курит и не пьет и ведёт здоровый образ жизни.

Кстати, несмотря на необычную внешность Денис сумел устроить свою личную жизнь. Летом 2017 года он тайно женился на журналистке Виктории Мельниковой. Елена Яковлева приняла невестку, но в феврале этого года стало известно, что Шальных развёлся с женой.

За последние несколько лет Денис успел сменить несколько видов деятельности. Он работал фитнес-тренером и воспитателем в школе, снимался в кино и записал клип на собственную композицию. До недавнего времени Денис работал в модном барбершопе, где стригутся знаменитости. А сейчас похоже в трудовой биографии молодого человека наступил небольшой перерыв.

Когда в интернете стали высмеивать внешность Дениса, парень задумался о том, чтобы избавиться от тату на лице, однако убрать татуировки оказалось не так просто, как нанести.