Как выглядят муж и подросшие сыновья Сабины Пантус

31k full reads
38k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В 2017 году на Первом канале вышло новое революционное ток-шоу "На самом деле". По задумке авторов проекта, ведущий Дмитрий Шепелев с помощью полиграфолога Романа Устюжанина и профайлера Сабины Пантус должен помогать главным героям программы разбираться в проблемах и в случае необходимости выводить лживого партнера на чистую воду.

Сабина Пантус
Сабина Пантус
Сабина Пантус

Шоу, в котором как правило затрагивается проблема супружеской неверности и внебрачных детей быстро стало популярным среди зрителей. Правда когда выяснилось, что программа имеет постановочный характер, а роли обманутых супругов играют специально нанятые актеры, аудитория передачи несколько уменьшилась, однако ведущие проекта успели поймать свой момент славы.

Сабина Пантус
Сабина Пантус
Сабина Пантус

Сейчас практически каждый, кто смотрит телевизор, знает кто такая Сабина Пантус. Однако о личной жизни Сабины известно совсем немного. Если верить открытым источникам, то она родилась 26 июля 1982 года в Баку. Впрочем эта дата неточная, поскольку на странице Сабины в "Одноклассинках" в качестве дня рождения указано 4 марта.

Сабина с подросшими сыновьями
Сабина с подросшими сыновьями
Сабина с подросшими сыновьями

Позже вместе с родителями девочка переехала в Новосибирск, где провела детство и юность и лишь в 2004 году в возрасте 22 лет Сабина попала в Москву. Судя по тому, что говоря о своих профессиональных достижениях Сабина перечисляет массу дипломов, выданных за успешное окончание каких-то мифических курсов при «Международной академии исследования лжи» и «Центра прикладной психофизиологии», серьезного профильного образования у ее нет, а если и есть, то она его тщательно скрывает. Скорее всего, пробежавшись по верхам, Пантус получила общее представление о профайлинге, нейро-лингвистическом программировании и психодиагностике и начала позиционировать себя специалистом в этих областях. Впрочем кое-каких успехов в этой области она все же добилась. Например, Сабина разработала новый полиграф "Энергия", который дает очень точные показания экспертам.

Как Сабина Пантус попала на телевидение достоверно неизвестно, но прежде чем появиться в шоу "На самом деле", она периодически мелькала на экране в качестве психолога в различных программах.

Никита Пантус старший сын звезды
Никита Пантус старший сын звезды
Никита Пантус старший сын звезды

Что касается семейной жизни, то и здесь все окутано тайной. Сабина не скрывает, что у нее есть двое сыновей . Старший сын Пантус Никита родился 6 января 2005 года, младший Даня появился на свет 24 ноября 2009 года.

Сейчас мальчикам 14 и 10 лет. Внешне они очень похожи на мать. Судя по обручальному колечку на руке, у Сабины есть муж, но по личному признанию профайлера, о нем она говорить не хочет, впрочем как и показывать широкой публике. Хотя, если порыться в соцсетях, то супруга Сабины все же можно найти. Его зовут Пантус Сергей.

Пантус Сергей, муж Сабины Пантус с сыновьями Никитой и Данилой
Пантус Сергей, муж Сабины Пантус с сыновьями Никитой и Данилой
Пантус Сергей, муж Сабины Пантус с сыновьями Никитой и Данилой

Это фото несколько лет назад в соцсети опубликовала мама Сергея и свекровь Сабины. Чтобы рассеять сомнения по поводу того, что на фото действительно если не муж, то отец детей Сабины Пантус, обратите внимание на милого мальчика в жилетке и бабочке. Вот он же на фотографии , размещенной в Инстаграм Сабины.

Кстати, на страничке Сабины в Инстаграм не найдешь ни одной фотографии с мужем, зато есть снимки с матерью. Сабина признается, что они с родительницей очень близки и с некоторых пор мама стала для нее лучшей подругой