Как выглядят подросшие дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой | С серебряной ложкой во рту | Яндекс Дзен
36 036 subscribers

Как выглядят подросшие дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

136k full reads
185k story viewsUnique page visitors
136k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Телеведущий Павел Воля и прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева являются пожалуй одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса.

Брутальный артист и очаровательная спортсменка вместе уже восемь лет. Они работают и воспитывают двух очаровательных детей - 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию. Супруги ведут довольно закрытый образ жизни, но кое-что о звездной паре нам все же удалось узнать.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Как ни странно, но отношения Павла и Ляйсан начались не с любви с первого взгляда, а с крепкой дружбы. Павел оказался единственным мужчиной из окружения Ляйсан, с которым ей было интересно. Но самым главным человеком для девушки долгое время оставалась мама. По словам спортсменки, Зульфия Утяшева была для нее не только родительницей, но и близкой подругой. С ней настолько было комфортно и легко, что не нужно было и парней.

Поэтому выбирая чем заняться вечером: пойти с новым ухажером в кино или остаться с мамой дома, чаще всего Ляйсан выбирала последнее. Однако Зульфия нередко просила дочку повнимательнее присмотреться к Паше, она видела, что парень влюблен в девушку, но впервые Ляйсан посмотрела на друга как на мужчину лишь в 2011 году. Весной 2012 года неожиданная кончина мамы Ляйсан еще больше сблизила влюбленных и, полгода спустя 26 ноября они скромно расписались в одном из столичных загсов.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

Утяшева и Воля настолько не хотели привлекать внимание журналистов к своей личной жизни, что когда пришло время рожать, они уехали "отдыхать" с Европу, а оттуда улетели в Майами, где 14 мая 2013 года в элитной клинике Memorial Regional Hospital появился на свет их первенец. Мальчика назвали Роберт. Роды худенькой Ляйсан дались очень тяжело, ведь мальчик оказался очень крупным, его вес был больше четырех килограмм, а рост 59 см!

Два года спустя, 5 мая 2015 года в той же клинике Ляйсан Утяшева родила дочь Софию. В отличие от большинства звезд Ляйсан предпочитает по возможности самостоятельно заниматься домом и детьми. Впрочем, когда у спортсменки не хватает на это времени, ей не нужно нанимать прислугу, ведь дома полно помощников в виде многочисленной родни.

Сегодня сыну и дочке звездной четы 7 и 5 лет соответственно. Павел и Ляйсан до сих пор предпочитают не показывать детей. Они не ходят с ними на светские мероприятия и детские праздники, не хвастаются достижениями наследников в своих инстаграм и не показывают, как они растут.

Хотя в этом году на дни рождения Роберта и Софьи Ляйсан все же сделала пару видеороликов, на которых можно увидеть детей от рождения до сегодняшнего времени. Судя по снимкам сын очень похож на отца, а вот дочка вылитая Ляйсан. У нее как и у мамы, высокие, острые башкирские скулы, аккуратненький носик и чуть раскосые глаза.

В одном из интервью Ляйсан призналась, что у Роберта и Софьи очень тесная связь. Однажды они с мужем взяли сына с собой в трехдневную поездку, а дочку оставили дома с бабушкой и дедушкой. Все эти дни Соня так скучала по брату, что без остановки рыдала и целовала его фото.