Как выглядит единственная дочь Бориса Галкина, которая родилась, когда актеру было 69 лет

26 January

Борис Галкин, прямой потомок фельдмаршала Кутузова, родился в Ленинграде в 1947 году в семье рабочего и госслужащей. После окончания средней школы, несмотря на родство с великим полководцем, Борис решил получить мирную профессию и поступил в Щукинское театральное училище. Сниматься в кино Галкин начал еще во время учебы. Однако всесоюзную известность ему принесла роль лейтенанта Тарасова в фильме "В зоне особого внимания", который вышел на экраны в 1977 году.

Борис Галкин
Борис Галкин
Борис Галкин в молодости
Борис Галкин
Борис и Влад  Галкины
Борис Галкин
Как выглядит единственная дочь Бориса Галкина, которая родилась, когда актеру было 69 лет
Борис Галкин
Борис Галкин
Борис Галкин

С тех пор за актером закрепилось амплуа сильного и отважного человека в погонах, в любой момент готового на подвиг и на риск. Впрочем, и в жизни для Бориса Галкина понятия честь и достоинство были не пустой звук, и этому он учил своего сына Влада Галкина, ставшего не менее популярным актером.

Борис и Влад Галкины были невероятно похожи друг на друга, как внешне, так и внутренне, поэтому, когда в 2010 году Влад ушел из жизни в возрасте 38 лет, многие с удивлением узнали, что звезда фильма "Дальнобойщики" не родной сын Бориса Сергеевича.

До 69 лет года у актера не было своих детей и родными он считал сына и дочку третьей жены Елены Демидовой. Однако, после трагической гибели Влада, судьба словно сжалилась над ним и подарила встречу с певицей Инной Разумихиной, которая родила артисту дочь.

Они познакомились на фестивале военного кино имени Озерова в конце 2010 года в Брянске. Тогда Борис вручил победителю приз имени Влада Галкина и сразу же уехал домой. Через некоторое время певица и актер встретились вновь и Инна, почувствовала бесконечную тоску и одиночество, завладевшие Борисом после гибели любимого сына.

Инна Разумихина
Инна Разумихина
Борис Галкин с женой
Инна Разумихина
Борис Галкин с женой
Инна Разумихина

Несмотря на возникшую между ними симпатию, сближение между влюбленными проходило долго и мучительно. Ведь на тот момент Борис был женат на Елене и они вместе переживали общее горе. Лишь два года спустя актер смог признаться супруге, что у него есть другая женщина и подать на развод. А летом 2013 года Инна Разумихина и Борис Галкин официально расписались. Справедливости ради стоит отметить, что даже после развода Борис продолжал поддерживать Елену и приезжал по каждому ее звонку.

Супруги очень хотели детей, однако родить ребенка Инне удалось лишь с третьей попытки - сказывался возраст, ведь когда Анечка появилась на свет Борису Галкину было 69, а Инне 43 года, не самый лучший возраст для рождения наследников.

Борис Галкин с женой и дочкой Аней
Борис Галкин с женой и дочкой Аней
Аня Галкина
Борис Галкин с женой и дочкой Аней
Борис Галкин стал отцом в 69 лет
Борис Галкин с женой и дочкой Аней

Малышка появилась на свет 30 июля 2017 года. Сейчас девочке 3, 5 года и внешне она очень похожа на мать. Супруги предпочитают не показывать девочку широкой публике, однако недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм, Инна опубликовала целый ряд видеозаписей, на которых можно увидеть подросшую Анечку.

На одном из роликов девочку запечатлели рядом со знаменитым отцом, который демонстрирует ей азы актерского мастерства. Будет неудивительно, если в будущем Аня выберет актерскую профессию.

Сейчас семья Галкиных живет за городом и наслаждается зимним отдыхом. Несмотря на возраст, Борис Сергеевич принимает участие в развлечениях дочки и жены. Они вместе во дворе стоят снежную горку и катаются на ледянках.