Как выглядит и чем занимается 30-летняя дочь Дмитрия Диброва

24 December 2019

Известный телеведущий, музыкант и шоумен 60-летний Дмитрий Дибров четыре раза ходил в загс. Его четвертой и возможно последней супругой стала девушка из провинции по имени Полина, с которой артист познакомился, когда ей было всего 17 лет.

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

Как только Полине исполнилось 20, музыкант забрал девушку в Москву и влюбленные поженились. Сейчас у пары растет трое чудесных сыновей и похоже супруги не собираются останавливаться на достигнутом.

Дмитрий Дибров с женой Ольгой и дочкой Ладой
Дмитрий Дибров с женой Ольгой и дочкой Ладой

Всего у Диброва пятеро пятеро наследников. Старшему сыну от первой супруги Эльвиры Денису - 35 лет. У него давно своя семья. А вот первая и единственная дочь музыканта Лада, рожденная во втором браке с Ольгой в этом году отметила свой 30 летний юбилей. Самое интересное, что девушка ровесница последней жены отца, ведь Полина и Лада родились в в 1984 году, правда одна в июле, а другая в октябре. В отличие от Дениса, который давно потерял связь с отцом, Лада подерживает хорошие отношения с папой.

Дмитрий Дибров с женой Полиной и сыновьями
Дмитрий Дибров с женой Полиной и сыновьями

Ее родители расстались когда девочке было шесть лет, поэтому телеведущий успел поучаствовать в воспитании дочери. Вскоре после развода родителей Лада Диброва вместе с мамой переехала во Францию и стала настоящей парижанкой. Девушка пошла по стопам отца. Она окончила факультет журналистики.

Лада с отцом
Лада с отцом

У Лады есть своя страница в Инстаграм. Судя по фото девушка много путешествует по Европе и часто бывает в России. Не так давно она посетила Крым. Два года в назад во время поездки в Рим Лада получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного и летом 2017 года вышла за него замуж.

Лада Вышла Замуж
Лада Вышла Замуж

Свадьба состоялась во Женеве, на которой Дмитрий получил возможность познакомиться с зятем. В январе 2020 года Лада должна родить первенца. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщила мачеха Лады Полина Диброва. Девушки ровесницы быстро нашли общий язык и теперь прекрасно общаются, более того, многодетную мать Полину совсем не пугает перспектива стать бабушкой.

Лада Диброва
Лада Диброва

Сейчас Дмитрий Дибров ведет на телевидении шоу "Кто хочет стать миллионером" и воспитывает трех сыновей. Старшему - Александру в этом году исполнилось 9 лет, среднему Федору -6, а Илье - 4 года.

Напомним, на днях известный блогер Лена Миро опубликовала пост, в котором обвинила Полину Диброву в том, что она специально обрабатывает в фотографии 60-летнего мужа, чтобы не было заметно их 30-летней разницы в возрасте.