Каким стал сын Ольги Будиной, в которого когда-то не верили врачи

30 August

Звезда фильмов "Граница.Таежный роман" и "Жена Сталина" 45-летняя Ольга Будина считается одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа. Она не любит говорить о своей личной жизни, поэтому о ее единственном и неудачном браке с предпринимателем Александром Наумовым, в котором родился сын Наум, известно совсем немного.

Ольга Будина
Ольга Будина
Ольга Будина
Ольга Будина
Ольга Будина
Ольга Будина

Со своим будущим супругом Ольга Будина познакомилась в 2003 году. Несмотря на то, что на тот момент актрисе было уже 28 лет, она даже не помышляла о браке. Девушку вполне устраивала ее жизнь, которая по большей части проходила в театре или на съемочной площадке, а вот мама актрисы мечтала о внуках и постоянно говорила дочери, что та должна выйти замуж и родить детей.

Поэтому, когда рядом с Ольгой появился успешный бизнесмен Александр Наумов, мама Будиной схватилась за него как за спасательный круг и уговорила дочку, принять его ухаживания. В результате в 2004 году Ольга и Александр сыграли свадьбу, а вскоре у них родился сын. Мальчика назвали Наум.

Ольга Будина с бывшим мужем
Ольга Будина с бывшим мужем

Ребенок появился на свет недоношенным и врачи боялись, что у него может обнаружиться масса патологий. Ольге открыто говорили: "Будет чудо, если он начнет ходить и говорить" . Но молодая мама не хотела сдаваться и верила в лучшее.

Когда малышу исполнилось три месяца, он перестал есть и покрылся сыпью. Его осмотрело несколько докторов и все поставили диагноз - желтуха. Но Ольга сильно сомневалась в диагнозе и на всякий случай вызвала знакомого врача-гомеопата. Тот обнаружил совсем другое заболевание и Будина на свой страх и риск начала давать малышу гомеопатический препарат. Риск был большой, при неправильном лечении, ребенок мог умереть, но мальчик не только выжил, но и быстро пошел на поправку.

Ольга Будина с сыном Наумом
Ольга Будина с сыном Наумом
Ольга Будина с сыном Наумом
Ольга Будина с сыном Наумом
Ольга Будина с сыном Наумом
Ольга Будина с сыном Наумом

Пока Ольга Боролась за жизнь ребенка, муж занимался своими делами и даже не интересовался состоянием сына, поэтому, когда мальчику не было и года Ольга предложила мужу несколько месяцев пожить отдельно. Эти несколько месяцев плавно перетекли в год и в конце концов супруги развелись.

Уходя, Александр забрал золотые украшения, которые когда-то дарил жене, тем самым оставив Ольгу с маленьким сыном на руках без средств к существованию. Позже он никогда не интересовался судьбой ребенка и не платил алименты. Оставшись одна, Ольга научилась жить на пять тысяч в месяц, а когда Наум подрос, вернулась в профессию и стала зарабатывать столько, что теперь ей и сыну хватает на безбедную жизнь. Актриса уже давно купила собственную квартиру в Москве, машину и недвижимость в Испании.

Сейчас Науму 16 лет
Сейчас Науму 16 лет
Ольга Будина с Наумом
Сейчас Науму 16 лет

Когда пришло время, Ольга отдала Наума в престижную Британскую международную школу «Атлантик» при Кембриджском университете, а так же определила в "Гнесинку", осуществив свою детскую мечту. В юности будущая актриса хотела стать музыкантом, но провалила экзамены в училище.

Но Наум не захотел связывать свою жизнь с музыкой. Проучившись несколько лет в "Гнесинке" по классу флейты, он попросил его забрать, и Ольга исполнила просьбу сына. В 12 лет Будина перевела Наума на домашнее обучение. Такая форма учебы позволяла ей не только больше времени проводить с ребенком, но и путешествовать.

Сейчас Науму 16 лет. В отличие от своей артистичной мамы, парень совсем не имеет творческих задатков, поэтому выбрал себе техническую профессию, он собирается стать программистом, чтобы в дальнейшем работать в сфере кибербезопасности.

А Ольга Будина давно ушла из кино и сейчас занимается своим благотворительным фондом. Она по-прежнему одна. Красавица-актриса так и не смогла найти мужчину, который бы сумел растопить ее сердце.