"Почему-то сразу подумала, что эта актриса чья-то звездная дочь": как выглядит старшая дочь Игоря Лифанова

28 April 2020
111k full reads
165k story viewsUnique page visitors
111k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

54-летний актер Игорь Лифанов хорошо известен зрителю по ролям в популярных сериалах "Спецназ", "Физрук" и "Агент национальной безопасности". На счету актера более 70 ролей.

Игорь Лифанов

Благодаря своей брутальной внешности Игорь Лифанов играет либо бандитов, либо мужественных военных разных мастей. В его актерском багаже есть блистательно сыгранная роль старшего прапорщика Хрусталева из сериала "Спецназ" и криминального авторитета Рокки в картине "Ледниковый период".

Несмотря на суровую внешность, Игорь Лифанов любящий муж и отец двух чудесных дочерей - Анастасии и Алисы. Притом старшая девочка артиста Настя пошла по родительским стопам и стала актрисой.

Анастасия Лифанова родилась 3 июля 1995 года. Ее мама актриса театра им. Г. А. Товстоногова Татьяна Аптикеева стала второй женой актера. Когда девочка появилась на свет, на дворе стояли тяжелые 90-е. Денег катастрофически не хватало, и молодым родителям приходилось подрабатывать дворниками. Поскольку няне платить было нечем, Татьяна с трех месячного возраста начал брать малышку с собой в театр. Пока мама была на сцене, за девочкой присматривали коллеги, так что можно сказать, что Настя выросла за кулисами.

Анастасия Лифанова

Игорь, который также как и Татьяна постоянно пропадал на работе, во всем старался помогать жене. По вечерам он читал дочке книжки, а свое свободное время посвящал ребенку.

К началу 2000 годов Игорь Лифанов же уверенно стоял на ногах. Он регулярно снимался в кино и имел стабильный, достаточно неплохой доход. Казалось, что их семейная жизнь с Татьяной наконец-то наладилась и впереди супругов ждало безбедное и счастливое будущее, но в 2003 году во время съемок в Севастополе Игорь встретил Елену Косенко, которой предстояло стать его третьей женой. Актер не сразу решился на развод и лишь в 2011 году, когда любовница сообщила о своей беременности, подал документы на расторжение брака.

Настя тяжело восприняла развод родителей, которые вместе прожили 13 лет, ведь на тот момент она была уже взрослая. Уход отца из семьи девочка расценили как предательство и долгое время из-за этого не общалась с ним, но потом Игорю удалось наладить отношения с дочкой.

Поскольку все детство Настя провела за кулисами театра, после окончания школы она подала документы в РГИСИ, где когда-то познакомились мама и папа. Отучившись на курсе Юрия Красовского Настя устроилась на службу в театр. На данный момент на счету 24-летней актрисы 14 ролей в кино. Свою первую роль Настя получила в картине "Защита Красина", когда ей было 11 лет.

За время своей актерской деятельности девушка успела поработать с такими известными актерами как - Павел Прилучный, Никита Панфилов, Евгений Стычкин и др. В этом году на экраны вышел фильм "В шаге от рая" , в котором Настя сыграла пусть и не главную, но все же заметную роль.

Кстати, зрители по-разному относятся к актерским способностям Анастасии. Одни считают девушку неплохой актрисой, которую ждет большое будущее в кино, другие же напротив, уверены, что она появляется в кадре лишь благодаря своему знаменитому отцу. "Почему-то сразу подумала, что эта актриса чья-то звездная дочь", " Пока она и есть просто "Дочь Игоря Лифанова", - пишут пользователи.

Кстати, благодаря высокому росту, стройной фигуре и обаятельной внешности Настя подрабатывает моделью. Несмотря на то, что у девушки нет отбоя от поклонников, она пока не нашла свою вторую половинку.