Вся в папу-красавица. Как выглядит подросшая дочь Кати Лель

81k full reads
106k story viewsUnique page visitors
81k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Катя Лель была невероятно популярна в начале нулевых. Ее хиты «Мой мармеладный (Я не права)», «Я по тебе скучаю» и «Две капельки» уверенно рвали отечественные хит-парады, а сама певица была желанной гостьей на всех музыкальных мероприятиях.

Катя Лель

В самом начале сценической карьеры пробиться на эстраду молодой исполнительнице помог Лев Лещенко, который взял талантливую певицу под свое крыло.Однако проработав с мэтром несколько лет, Катя ушла к маститому продюсеру Александру Волкову. Возможно их партнерские отношения просуществовали бы много лет, если бы Лель не стала любовницей женатого Волкова. Ведь как только певица решила прекратить свой служебный роман, обиженный мужчина перекрыл ей кислород. Волков заплатил своим коллегам по шоу-бизнесу за то, что они сведут на нет сценическую карьеру Екатерины, и те "добросовестно" выполнили его заказ.

Так в 34 года Катя Лель, которую знала вся страна, осталась без работы и денег. Однажды в 2008 году артистка, измотанная бесконечными судебными разбирательствами с Волковым, во время пребывания в Киеве, решила развеяться и вместе с сестрой и охранником отправилась на концерт Владимира Преснякова. Там, сидя за столиком, она обратила внимание на то, что за ней пристально наблюдает незнакомый молодой человек .«Какой наглец! Что это он себе позволяет?», - раздраженно подумала артистка и пошла танцевать. Когда девушка проходила мимо "наглеца", он обратился к ней по имени и поинтересовался, есть ли у Кати "мармеладный". Услышав отрицательный ответ, мужчина предложил себя в качестве милого друга. Так состоялось первая встреча певицы с будущим мужем - бизнесменом Игорем Кузнецовым.

Катя Лель с мужем Игорем Кузнецовым

На пятнадцатый день после знакомства Игорь сделал Кате предложение. Он прислал ей смс сообщение с текстом: «Катя, выходи за меня замуж», и она сказала "Да". Влюбленные расписались в октябре 2008 года, а 8 апреля 2009 у супругов родилась дочь Эмилия. Когда малышка немного подросла, Катя окрестила ее в Елоховском соборе. Что примечательно, крестной малышки стала мама Ксении Собчак Людмила Нарусова.

Сейчас Эмилии одиннадцать лет. Она очень похожа на отца. "Вся в папу- красавица", - пишут пользователи. Существует поверье, что если девочка пошла в папу, значит будет счастливой. Дочка певицы учится в престижной столичной школе. Кроме этого она занимается английским,музыкой и вокалом и мечтает как мама стать певицей, правда Катя не горить желанием, чтобы Эмилия пошла по ее стопам, кому ка не ей знать насколько это трудная, а порой очень хлопотная и нервная профессия.

Эмилия

Этим летом девочка с родителями отдыхала в Сочи и там, под руководством опытного тренера освоила новый для себя вид спорта SUP-серфинг. Кстати, Катя говорит, что дочка сама тянется к знаниям и ее не надо заставлять учиться, правда в некоторых случаях ей мешает мобильный телефон, поэтому им с мужем приходится ограничивать дочь в пользовании гаджетом.

Два года назад Катя Лель завела для Эмилии блог в Инстаграм, где всегда можно увидеть новые фотографии подросшей девочки. Пользователи удивляются, как певица не боится показывать широкой публике свою хорошенькую дочь? Оказывается Катя уже свое отбоялась.

Когда Эмилии было 7 лет, один сумасшедший поклонник присылал угрозы сначала в адрес певицы, а потом переключился на ее дочь, тогда Лель была настолько напугана, что была вынуждена обратиться за помощью в полицию. Судя по тому, что Катя спокойно публикует фото с дочкой, мужчина давно угомонился.