"Инспектор, братки приедут, ты так уже не поговоришь"-сказал "блатной" гаишнику. И что было дальше.

Сегодня по плану у нас должна была проводиться операция "оружие", мы проверяли подозрительные автомобили на наличие огнестрельного оружия.

И вот мне довелось остановить чёрный затонированный джип, за рулем сидел мужчина лет 45. Я попросил его предъявить документы, он все предъявил, вскоре я оповестил его об операцию и попросил досмотреть его автомобиль, он отказывался, я говорю , вы не можете отказаться от законных требований сотрудника полиции. Он оговаривался-оговаривался и выдает такую фразу "Инспектор, братки приедут, ты так уже не поговоришь", я спросил вы что мне угрожаете, он мне ответил,что просто предупредил. Вскоре я попросил выйти его из машины, он и это наотрез отказывался делать, мне пришлось самому вытащить его из машины, у нас завязался конфликт, а тут и братки его подъехали. Разговор был долгий, далее конфликт,далее "разборка"в итоге через несколько минут эти три "блатных"лежали на земле с наручниками на руках. Благо опыт от дзюдо у меня остался. Я вызвал дежурную часть , и моя чуйка меня не подвела , у одного из них действительно было огнестрельное оружие в машине, а дальше с ними уже будут разбираться опера,а меня начальство похвалило за хорошую и ответственную службу. Вот так я в одиночку смог устроить троих "блатных"

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал)