Как отморозки напали на Ветерана ВОВ, а рядом оказался полковник ГРУ. И что было дальше..

Я служу в ГРУ, и получилось так, что в один день произошли 2 замечательных события, первое это праздник День Победы - 9 мая, а второе я получил звание полковника.

Мы с друзьями решили сходить посидеть в кафе и отметить моё повышение, да и праздник ещё к тому же. Мы посидели, немного выпили, и незаметно на улице наступила темнота. Я сказал, что домой нужно бежать, и так посидели много. Автобусы уже не ходили, да и денег особо не было, чтобы на такси поехать. И я решил пойти пешком.

На улицах фонари были выключены, сплошная темнота. До моего дома оставалось пройти пару дворов, как вдруг я услышал какую-то возню в переулке. Непонятные крики, я пошёл на крики, и увидел очень страшную картину. Отморозки напали на ветерана и пытались отобрать ордена, я не думая бросился на помощь, я подбежал и быстренько раскидал всю эту банду, двое из них получили от меня прямого в голову, а третий успел убежать. Я вызвал полицию , приехали полицейские забрали в отделение этих отморозков, а я помог Ветерану добраться до дома. Как же хорошо, что у меня не было денег на такси, и я пошёл пешком, а так бы неизвестно , что было.

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал)