"Пошли выйдем"-сказал борзый мажор бармену, который оказался бывшим десантником.

Недавно я пришёл из армии, служил я воздушно-десантных войсках, получилось так, что я так и не получил среднее образование, я не доучился в колледже.

По приезду я не знал, как мне правильно поступить идти доучиваться или нет, но я выбрал другой путь, я начал искать себе работу. Спустя некоторое время я наконец-то смог найти более-менее подходящую мне работу. Бару , который располагался в 10 минутах ходьбы от моего дома требовался бармен, вот туда я и устроился.

Бар был очень престижный, там были довольно-таки уважаемые и обеспеченные посетители, помимо основной зарплаты я получал неплохие чаевые. И сейчас я расскажу вам об одном случае, который произошёл со мной в один из рабочих дней.

Я стою за бар-стойкой и ко мне подошёл молодой человек , попросил налить ему дорогого конька, я выполнил его заказ, и это повторилось ещё раза 3, в итоге этот молодой человек очень сильно опьянел, он встал из-за стола и начал уходить, я остановил его и попросил оплатить его заказ, он достал из кармана 100 баксов и кинул мне в лицо, я сделал ему замечание, и сказал,что у меня не будет сдачи-это во-первых, а во-вторых, кто тебе дал такое право так обращаться с чужими людьми, он начал бухтеть и оскорблять меня, а потом и вовсе сказал "Пошли выйдем", ну мы и вышли за пределы бара, там у нас и завязался конфликт, а далее и рукоприкладство. В итоге после нашего "диалога" этот мажор резко протрезвел , извинился и оплатил свой заказ, а вскоре вообще удалился из бара. Вот такая смена , да ещё и тренировка у меня удалась:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал)