"Слышь дед, сматывай удочки, на сегодня твоя рыбалка закончилась" - сказал наглый амбал рыбаку, который был майором ВДВ.

Я всю жизнь прослужил в армии по контракту, служил я в воздушно-десантных войсках, как только я дослужил до звания майора ВДВ, я решил завязать с армией , так как поднадоела она мне уже, вскоре я ушёл на пенсию.

В один из выходных дней я решил поехать на рыбалку, было у меня одно хорошее местечко, где и рыба клювала хорошо, да и пирс оборудован был. Я приехал и разложил вещи и приступил к рыбалке. Всё шло хорошо, я успел наловить много рыб, да и просто отдохнуть. Как вдруг приезжает черный джип, оттуда вылез здоровый амбал, видимо он тоже приехал рыбачить. Он побродил-побродил, видимо, не нашёл себе нормального места. Потом он подходит ко мне и говорит "Слышь дед, сматывай удочки, на сегодня твоя рыбалка закончилась" - он вот таким способом решил меня прогнать куда-подальше, ну естественно я ему ответил тем же и послал его на 3 веселых буквы. Завязался конфликт, там и драка, в итоге этот амбал через несколько секунд оказался уже в реке. Он вылез на берег , я спросил у него : "Ещё разобраться хочешь? или ты всё уяснил?"-он сказал, что понял свою ошибку, извинился, и задал мне такой вопрос, где я так научился , когда я ему ответил , что я бывший майор ВДВ у него все вопросы отпали , он сел в машину и уехал:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал)