Один пропущенный звонок...От Путина...

<100 full reads
113 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time

Забавный случай описал американский журналист Питер Берген в своей книге "Трамп и его генералы: цена хаоса"

Дело обстояло так. В январе 2017 года в Белом доме Трамп встречался с Терезой Мэй, премьер-министром Великобритании, если кто не в курсе...

Во время торжественного обеда в честь гостя Тереза Мэй поинтересовалась у президента США, не звонил ли ему Президент России Путин? На что Трамп ответил отрицательно.

Один пропущенный звонок...От Путина...

Но позднее советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн признался Трампу, что звонок от Путина был, но в общей массе звонков в Белый дом этот звонок просто-напросто пропустили.

Реакция Трампа была оригинальной. Он гневно воскликнул :"Владимир Путин—единственный человек на Земле, который может нас уничтожить! И вы пропустили его звонок?"

Было ли это в самом деле или это результат журналисткого вымысла—неизвестно, но даже если бы оно было так...

Звонки от Президентов других стран могут так просто пройти незаметными? Или так совпало, что в определённый момент президенты сразу нескольких стран вдруг решили позвонить американскому лидеру?

Один пропущенный звонок...От Путина...

Либо это была спланированная акция со стороны советника Флинна, который позже был обвинен в том, что тайно обсуждал антироссийские санкции с послом России в США С. Кисляком?

В любом случае, это было забавно, не правда ли?

Ставим лайк и подписываемся на канал, всем пока!