Чем занимаются дети российских олигархов?

Всех интересует, как живут дети тех людей, которые считаются самыми богатыми в России. Много информации по этому поводу в сети нет, однако на WDay.ru мне удалось найти нечто интересное.

Аркадий Абрамович

В России все знают Романа Абрамовича. Это олигарх, а также отец, у которого 7 детей. 5 детей родились в браке с Ириной, а еще 2 детей родились в результате отношений с Дарьей Жуковой. Она была галеристкой и подругой Романа.

На сегодняшний день пока рановато разговаривать по поводу детей, которым еще не исполнилось 18 лет. Но имеется информация, касающаяся старших.

Аркадий (24 года) является главным наследником Романа Абрамовича. Он теперь имеет право распоряжаться активами отца и начал это делать, будучи еще юношей. 5 лет назад он стал владельцем компании, занимающейся активами. Согласно словам очевидцев Аркадий хорошо справляется с бизнесом, он проводит сделки, которые являются довольно крупными. И с каждым годом его состояние увеличивается. В 2015 г. Аркадий обладал практически 40% акциями компании отца. Эти данные предоставил Forbes.

Аркадий очень любит футбол, является большим фанатом этой игры. Они с отцом часто вместе посещают матчи “Челси”.

Анна Абрамович

Анна является дочерью Романа Абрамовича. Она самая старшая, ей уже исполнилось 26 лет. Но она не занимается бизнесом, она – светская львица. Девушка часто бывает на вечеринках, полных пафоса. При этом ее всегда сопровождают мужчины.

Что касается бойфренда на постоянной основе, то он отсутствует. В России Анну неоднократно называли завидной невестой.

Софья Абрамович

Софье, дочке Абрамовича, сейчас 23 года. Раньше за ней можно было часто наблюдать в инстаграме, ведь она активно пользовалась данной соцсети. На сегодняшний день аккаунт закрыт. В инстаграм девушка выкладывала фотографии лошадей, поэтому можно предположить, что это ее главная страсть. Она катается на лошадях и часто принимает участие в соревнованиях. В сети можно посмотреть на ее успехи, ведь Софья все записывает и публикует. Пользователи не увидят у нее фотографий, на которых она рядом с особняками, яхтами, на тусовках. Зато можно было наблюдать Романа Аркадьевича в молодом возрасте. Эти фото очень трогательные и являются раритетными.

Вячеслав Мирилашвили

Михаил является миллиардером и предпринимателем. У него 2 детей. Дочь зовут Тамарой, ее учеба проходила в Петербурге, но потом вернулась в Израиль. Там она занимается одеждой, ее дизайном. Девушка уже замужняя.

Про сына Вячеслава известно больше и говорят о нем чаще.

Он учился в США. Позже совместно с Дуровым, который был его одноклассником, создал “ВКонтакте”. Это российская соцсеть, которая пользуется большой популярностью. Это произошло в 2006 г. Он одолжил 30 тыс.дол. у отца, чтобы заняться этим и остался в выигрыше. В 2013 г. ему заплатили 700 млн.дол. за акции социальной сети. Их всего было 40%. Кроме того, Вячеслав владеет хостинг-провайдером на пару с другим человеком, имеет активы телевизионной компании. Россия в 2013 г. объявила его наиболее молодым миллиардером. При этом долларовым миллиардером.

Автор статьи Дарья Синицина.

По материалам открытых источников.