Чиновница не ожидала подарка на 8 марта в виде Porsche

Талия Минуллина, которая является главой агентства инвестиционного развития поделилась тем, какой подарок сделал ей молодой человек на 8 марта. Да, это был автомобиль Porsche, с которым она не знает, что же с ним делать. Об этом я узнала из «БИЗНЕС Online».

В республику Татарстан пригласили Леонида Якубовича, который лично поздравил женщин с праздником. Сам Якубович задал девушке несколько вопрос относительно подарка, но та ответила, что не знает, что с ним делать, поскольку оформить его ей нельзя. Но, Якубович, как всегда, не сдержался и в шутку попросил дать адрес ее молодого человека.

В Татарстане Международный женский день проходил очень весело, везде пели песни, играла музыка и даже сами министры решили спеть хором песню «Вы наши женщины чистое золото, весну несете вместо холода».

Самое интересное то, что чиновникам не разрешается принимать подарки, если их стоимость превышает 3000 рублей. Самое интересное, что подарок, который стоит дороже, необходимо передавать в государственную собственность, но со временем его все же можно выкупить.

Но как поступит сама чиновница, пока неизвестно. Есть масса вариантов, как оставить себе дорогой подарок и об этом знают многие.

Автор статьи Дарья Синицина

По материалам открытых источников