Доходы Пугачевой и Галкина взбесили пользователей

Посмотрев много различных видео на видеохостинге Youtube, я наткнулась на то, где рассказывается о том, что большие доходы Аллы Пугачевой очень сильно разозлили обычных пользователей. Тогда журналисты взялись за дело и решили подсчитать, какой же имеет доход Алла Пугачева совместно с Максимом Галкиным. Результатами они поделились в сети и тем самым сильно задели многих пользователей.

Оказывается, то российская примадонна имеет прекрасный доход от корпоративов и частных вечеринок, за которые получает целых 250 000 евро, а это приравнивается к 18 миллионам рублей! Да-да, именно так! А вот доход Максима Галкина оказался намного скромнее его жены. За один выход на сцену юморист получается 50 000 евро, а это приравнивается к 3,5 миллионам рублей.

Если посмотреть на внушительный доход семейной пары, их траты никак не меньше. Для примера можно рассмотреть содержание роскошного замка, который выходит звездной паре в 500 тысяч рублей в месяц. Да и зарплата работников тоже впечатляет. Только одна домработница, которая помогает во всем примадонне, получается в месяц более 100 тысяч рублей. И няню, которая постоянно находится рядом с двойняшками, никто не обижает, поэтому ее оплата составляет 3 тысячи евро. Ну и это еще не все, поскольку дети Пугачевой с Галкиным ходят в самый элитный детский сад, расположенный рядом с домом. Несмотря на то, что это садик, детей там учат французскому языку, танцам и играть на музыкальных инструментах. За то, чтобы дети посещали элитный садик, родителям приходится каждый месяц платить по 600 000 рублей.

Пользователи, которые узнали о доходах звезд, просто взбесились. «Нет стыда!», «Где же совесть?», «Живешь и трясешься над каждой копейкой, а у них дети посещают элитный садик. Коммунальные платежи сводят с ума, да и кому-то и вовсе платить нечем за свою маленькую квартиру. А вот другие спускают миллионы и бесятся с жиру. Ну, пусть они налоги заплатят со своих гонораров, а вот жить тяжело на пенсию. Странно, почему же? Вся же страна живет как-то, а им тяжело!»

«Откуда же такие деньги? Что за бардак творится? Жируют на те деньги, которые обычным трудом за всю жизнь невозможно будет заработать! Кому же на Руси жить хорошо? Да, конечно же, всем… но вот только русских в этом списке нет. И тут возникает вопрос, куда же смотрит следственный комитет?» Именно такие возгласы исходили от пользователей интернета…

Автор статьи Дарья Синицина

По материалам открытых источников