Гонорары звезд шоу бизнеса за новогодние корпоративы

Когда речь заходит о звездах эстрады, то для них золотой порой считаются именно новогодние праздники. Предприятия, бизнесмены готовы заплатить нереальные деньги, чтобы на их празднике присутствовал любимый артист. Сколько получают звезды отечественного шоу бизнеса за то, что выполнят несколько своих песен на новогоднем корпоративе?

На первом месте, конечно же, Алла Пугачева. Толстосумы готовы выложить кругленькую сумму денег, чтобы наблюдать за выступлением Примадонны. Она готова спеть некоторые из своих композиций за 350 тыс. евро. Цена может немножечко снизиться, если праздник отмечают в Москве.

Второе место занимает Сергей Шнуров, который является лидером “Ленинграда”. Он хочет получить 250 тыс. евро, чтобы его группа порадовала гостей корпоратива своим присутствием и песнями.

На третьем месте находятся сразу два популярных певца (Киркоров и Лепс). Если выступления проходят в Москве, то они готовы выступить за 50 тыс. евро каждый, а в регионах цена сразу возрастает в два раза.

София Ротару считается украинской певицей, но она с удовольствием едет в Москву, чтобы поработать. Единственное ее требование – ВИП-вагон для певицы, а также дополнительный ВИП-вагон для коллектива. Если вы хотите провести вечер вместе с Ротару, тогда вам придется выложить 75 тыс. евро.

Публика просто обожает Светлану Лободу, которая удостоена множества премий. На сегодняшний день у нее много концертов по России, где собираются аншлаги. А на время Нового года Лобода выступает на корпоративах, за что ей платят 70 тыс. евро. Ее хиты с удовольствием слушают в России, а также за границей на курортах, где отдыхают туристы русского происхождения.

Сегодня часто можно услышать разговоры о Вячеславе Малиновее и Мироне Федорове. Это представители русского рэпа, между которыми недавно проводили рэп-батл. Последний спровоцировал резонанс в обществе. Наверное, не обсуждал это событие только ленивый. Олигархи теперь рвутся, чтобы на их вечеринке присутствовали реперы. Если посмотреть на цену вопроса, то это не очень дорогое удовольствие. Исполнители готовы порадовать заказчика и его друзей своими треками, если те заплатят около 30 тыс. евро. Это цена каждого отдельно.

Стоит вспомнить о знаменитостях, которые ведут такие новогодние корпоративы. Согласно данным наиболее востребованным признали Игоря Верника. Отмечают его хорошую работу, за которую он не просит слишком большой гонорар. Если сравнить его с Иваном Ургантом, то стоимость его услуг в 3 раза дешевле, всего лишь 15 тыс.евро. Если говорить о женской половине, то часто на такие мероприятия приглашают Леру Кудрявцеву. Ее гонорар составляет 700 тыс. руб. Это в случае не длительного полета к месту назначения.

Автор статьи Дарья Синицина

По материалам открытых источников