Жизнь и быт одного из главных «солдатов» Путина - Соловьева

Честно сказать, я ужаснулась, когда начала искать информацию о Соловьеве. Как он на своем вранье заработал такое количество денег, недвижимости и другие прелести жизни? У меня в голове не укладывается, как путинский «солдат» хорошо орудует в элитном обществе, зарабатывая таким образом «свои кровные».

Степень лицемерия и мерзости этих граждан еще ярче просматривается, если ознакомиться с ними поближе. Представленный в статье человек настолько неприятен, что даже его коллеги осмеивают его поведение. В. Соловьев очень выделяется среди иных лжецов, по этой причине остальные сторонятся его. Однако он ценится государством, и его привлекательность легко просматривается, ведь Соловьев заполонил собой огромное количество передач общественно-политического направления. Также он выступает на радио.

Моментальная смена мнения

Видимо он один обладает достаточной наглостью, чтобы, давая комментарии антикоррупционного митинга, обвинять его участников. Он назвал их мажорами, детьми коррупционеров, поскольку они якобы все стильные, и имеют телефоны. Стоит признать его одаренность к смене мнения за один миг. И вся его ложь выглядит душевно, словно идет от всего сердца. Он выступает как против власти, так и за нее, против возврата Крыма, а чуть позже радуется его возврату. Однако считать Соловьева простаком не стоит, в нашей стране ложь является прибыльным делом.

На что заработал Соловьев?

Стоит рассмотреть жизнь героя подробнее, что он смог заработать за счет языка без костей, лжи, и отсутствия совести? Он уже давно стал обогащаться, поскольку говорил то, что нужно ради всех, кто готов был поддержать журналиста. Уже в 2004 он положительно отзывался о мэре Москвы Юрии Лужкове. В итоге ему была подобрана квартира в центре столицы на 4 комнаты в элитном строении. Ему за 2,5 миллиона рублей досталась 160-метровая квартира. В тот период жилье в данной части города оценивалось от 2600 долларов за квадратный метр, а в новостройке еще выше. Однако ее рыночная цена более 13 миллионов в рубле, экономия в 5 раз очевидна.

Продолжение обогащения

Дальнейшая ложь позволила купить еще одну квартиру, в том же строении, причем на два уровня. В тот же день оформлена сделка на соседнюю квартиру от частных продавцов. Сейчас 3 квартиры можно оценить в 250 миллионов рублей. С течением времени властям все больше нужны те, кто осветит их мудрыми, в частности это касается Путина. И за это платят, в 2008 Соловьев получил землю под строительство дома. Интересно, что земли 60 соток, а само строение на 4 уровня просто огромно.

Недвижимость за границей

Соловьев имеет дом в Италии, у озера Комо. При этом сам он этого не подтверждает. Однако выписка из реестра недвижимости Италии не оставляет сомнений в наличии владений. Цена виллы около 8-10 миллионов в евро. Соловьев даже имеет Итальянскую прописку, видимо на всякий случай.

Всем стоит знать о том, что в действительности Соловьев постоянно лжет, и делает он это ради весомой прибыли.

Автор статьи Дарья Синицина

По материалам открытых источников