Борьба Яббарова и Савкиной за рейтинг своей пары

02.05.2018

Почему телезрители проекта «Дом-2» не любят пару Ильи Яббарова и Алены Савкиной? Причина возможно кроется в отношении к самим участникам, над которыми насмехаются не только подписчики, но и организаторы проекта, постоянно выгоняя их из конкурсов.

Как многие подписчики заметили «недалекие» ребята, заслужили столь негативное к себе отношение, возможно намеренно. Ведь даже критика и недовольство телезрителей порой необходимы для повышения интереса к программе. Илья Яббаров старается привлечь к своей персоне внимание, распевая шансон гнусавым голосом и перебирая внебрачных детей, что естественно не вызовет искренней симпатии подписчиков. А Алена Савкина, подражая своему возлюбленному, делает селфи, сидя без одежды в пустой ванне.

А недавнее выступление Яббарова и Савкиной на Красной площади вызвало настоящий фурор. Интернет так и завалили различными отзывами. Негодующие телезрители сравнили танцующую пару с обезьянами. Грубо конечно, но судя по видео ребята просто решили в очередной раз привлечь к своей паре внимание, и задержаться на проекте. Пользователи Сети с критикой написали, что молодые люди переступили грани дозволенного. «Они ждали, что их узнают и кинуться за автографом, но не тут-то было. На них даже не кто не обратил внимания. Придуриваются два дебила, больные люди, что поделаешь…Противно, что они себя, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, считают звездами…Красная площадь до сих пор красная от стыда!!!» - прокомментировали выступление Яббарова и Савкиной возмущенные подписчики. Но так или иначе участники «Дома-2» добились желаемого результата, их начали обсуждать, и они смогли привлечь внимание телезрителей, пусть даже не совсем положительного.

В борьбе за выживание на телепроекте «Дом-2» все средства хороши, лозунг многих участников, возможно с этим согласится большая половина поклонников шоу.

Ставьте лайки (палец вверх) за наши интересные истории, и обязательно не забывайте подписываться на наш канал.