Что стало с творческой участницей Александрой Харитоновой после проекта "Дом-2"

13.07.2018

Приветствую тебя на канале "Слушок" мои дорогой подписчик или просто случайный читатель. Телепроект «Дом-2» пропустил через себя уже огромное количество самых разных участников. Но только некоторые из них реально западают в душу телезрителям. И поэтому я решила, что мы можем вместе с тобой вспомнить некоторых людей, которые, на мой взгляд, заслуживают отдельного внимания. Если тебе понравилась моя идея, и ты не против окунуться в прошлое еще несколько раз, то поставь в конце статьи палец вверх, так я пойму, что тебе было интересно.

Изображение взято с сайта: 2006-2009.littleone.ru
Изображение взято с сайта: 2006-2009.littleone.ru

Сегодня хочу поговорить о бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Александре Харитоновой, которая пробыл на проекте значительный отрезок времени, и приходила на шоу несколько раз.

Александра Харитонова на «Дом-2»

На популярный проект Александра Харитонова попала благодаря небезызвестному Степану Меньщикову. Ребята познакомились на курортах Таиланда, где их простое общение быстро переросло в бурный роман. Благодаря своей легкости находить общий контакт с людьми Саша быстро влилась в коллектив проекта и получила свою порцию популярности.

Изображение взято с сайта: instagrammi.ru
Изображение взято с сайта: instagrammi.ru

Пока Саша со Степаном жили вместе и налаживали быт на проекте, организаторы искали девушек на создание музыкальной группы «Дом-2», которая получила название «Истринские ведьмы». Благодаря своему врожденному артистизму и неплохим вокальным данным, Харитонова попала в список тех, кто понравился продюсерам. Она стал выступать по всей России вместе с другими участницами проекта: Натальей Варвиной и Еленой Бушиной.

Вот, кстати, статьи про других участниц легендарной группы : Наталью Варвину и Елену Бушину.
Изображение взято с сайта: 24smi.org
Изображение взято с сайта: 24smi.org

На пике своей популярности в 2009 году Александра Харитонова принимает важное решение покинуть проект и заняться сольной карьерой. Вслед за ней уходит Степан Меньщиков. Но у ребят так и не получилось наладить семейный быт за периметром. Хотя ходят слухи, что мужчина даже сделал предложение своей подруге, но Саша отказала. Но без постоянного внимания телезрителей «Дом-2» популярность Саши постепенно проходит. Она уже не мечтает о карьере певицы, а работает где только можно: телеведущей на местном канале, ведущей вечеринок и корпоративов и много кем еще.

Изображение взято с сайта: youtube.com
Изображение взято с сайта: youtube.com

В 2016 году Саша решила еще раз попробовать свои силы на проекте. У нее было несколько недолгих романов с Тимуром Гарафутдиновым и Сергеем Кучеровым, тогда еще новеньким на проекте. Но серьезных отношений так и не вышло. Получив новую волну популярности и подкопив подписчиков в социальных сетях, Харитонова решила вновь покинуть проект.

Александра Харитонова после «Дом-2»

После того, как Александра Харитонова покинула проект, она не распрощалась с «Дом-2». Девушка поменяла статус участницы, на наставника актерской школы ток-шоу. На данный момент Саша является активной бывшей участницей телестройки, которую частенько зовут на шоу в качестве эксперта.

Изображение взято с сайта: dom2su.ru
Изображение взято с сайта: dom2su.ru

Несколько приходов на проект и врожденная любовь к сцене, не прошли даром для окружающих. Саша решила всецело посвятить себя работой в кино и уже снялась в нескольких успешных картинах. Хоть некоторые критики и не верили в успех уже не молодой для начинающей актрисы Харитоновой, девушка показала себя с лучшей стороны на съемках.

Изображение взято с сайта: life-dom2.su
Изображение взято с сайта: life-dom2.su
Пожалуйста, не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях новостями с нашего канала и ставить лайки (палец вверх).