Горячие новости "ДОМ-2" раньше эфира за 15 МАЯ 2018 года (15.05.2018)

15.05.2018

Приветствуем Вас на ежедневной подборке актуальных новостей от канала на Яндекс Дзен "Слушок" за 15 мая 2018 года. Надеемся Вам понравится, ведь мы стараемся для Вас, наших читателей. И не забывайте в конце статьи поставить палец вверх за наши старания. Для нас Ваша похвала превыше всего.

Про Алексея Чайчиц и Лизу Триандафилиди

Алексей Чайчиц признался, что для приезда Лизы Триандафилиди жил очень дешево. Однако, после того, как возлюбленная присоединилась к нему на отдыхе на Бали, деньги начали утекать рекой. Парень объяснил, что ему не жалко тратится на любимую, но вскоре им придется жестко экономить.

Про Екатерину Родину

Екатерина Родина пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. Девушке стало плохо прямо на съемочной площадке. У нее поднялась температура и сильно заболел живот. Участница "Дом-2" была экстренно госпитализирована. В клинике врачи поставили неутешительный диагноз - у девушки камень в почках. Участнице назначали серьезное обследование и длительный курс лечения от недуга. Однако, Родина отказалась и уже вернулась на поляну, чтобы не оставлять на долго без присмотра Романа Гриценко.

Про Александру Шеву

Александра Шева призналась, что является энергетическим вампиром. Многим людям тяжело чувствовать энергетику девушки и находится рядом с ней, когда она в плохом настроении. По словам Саши, общаясь с теми или иными людьми она старается подпитываться от них энергией.

Про Александра Гобозова и Ольгу Жарикову

Воссоединившиеся на острове любви, после недавней ссоры Саша Гобозов и Ольга Жарикова - наслаждаются отдыхом.

Про Елену Хромину

Последнее время никто из островитян не хочет контактировать с Еленой Хроминой и уж тем более строить с ней отношения. Дело даже дошло до того, что участники начали объявлять девушке бойкот. Никто не ведется на ее провокации и просто избегают общения с Леной. Поэтому в полне возможно, что в скором времени Хромина покинет остров.

Про Ольгу Орлову

Вот уже почти год, как должность ведущей "Дом-2" занимает Ольга Орлова. Но телезрители уверены, что нервы ведущей практически на пределе. По крайней мере, именно так многие расценили намерение Орловой, покинуть проект на недавнем выпуске шоу. Но как стало понятно со слов самой Ольги, покидать в серьез пост она не собиралась, а вот припугнуть участников и продемонстрировать свою "фи" все же хотела. Не стала Орлова скрывать на сколько ей не приятно ежедневно наблюдать за фикцией, ложью и враньем и тем более, что себе подобного она никогда не позволяла.

Про Ольгу Бузову

Ольга Бузова вспомнила о жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас Бузова готова к новым отношениям, однако будущий избранник должен обладать твердым стержнем, который абсолютно отсутствовал у ее бывшего мужа. Любимый человек должен заниматься делом. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила эти отношения и больше не готова искать время для встречи, решать куда свозить кавалера на отдых, думать какую плитку выбрать на пол дома или где поменять зимнюю резину на летнюю. Причем, как на своей машине, так и на его. Надеюсь мой будущий мужчина сам сможет с этим разобраться. Высказалась в своем интервью Ольга.

Пожалуйста, не забывайте ставить лайки (палец вверх).

Также заходите к нам в "ТЕЛЕГРАММ", там Вы найдете самые свежие новости телепроекта, ссылка на канал тут @dom_2_sluhi