Мелочная месть Марго Овсянниковой

02.05.2018

Не смотря на все попытки Маргарите Овсянниковой так и не удалось построить отношения с Романом Гриценко. Тем не менее многие поклонники телепроекта «Дом-2» не теряют надежды, что ребятам все-таки удастся исправить ситуацию.

За симпатичным молодым человеком на проекте постоянно увивается бесчисленное количество девушек. Однако не одной из них он не хочет ответить взаимностью, находя всевозможные причины. Ведь со слов Романа его сердце навсегда отдано Ольге Бузовой, но редакторам телепроекта «Дома-2» нужны рейтинги программы, которые может поднять красивая история любви Гриценко, а не разбитое сердце. Телезрители тоже стали высказывать свое недовольство в отношении поведения Романа, подмечая у героя все больше отвратительных качеств.

Несколько месяцев Марго Овсянникова пыталась добиться расположения Романа Гриценко. Но развить отношения у молодых людей не получилось. Несмотря на то что ребята очень гармонично смотрятся на совместных фотографиях, что вызывает много положительных откликов у зрителей, Гриценко категорически отверг девушку. Получив в итоге одноразовое «волшебство» обиженная Маргарита публично рассказала, что Роман и рад построить отношения, но истинную страсть он испытывает только к себе подобным. Девушка призналась, что и сама видит какой красивой парой они могли бы быть, однако их связывает исключительно дружба. Да и то не особо близкая.

Многие телезрители не хотят верить в страшную тайну Романа Гриценко и считают, что слова девушки всего лишь мелкая месть за то, что он отказался построить с ней отношения. А ведь какая красивая пара могла бы быть на проекте, искренне сожалеют подписчики.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал и ставить лайки (палец вверх) за занимательные истории о своих кумирах.