Злоба отвергнутой Елены Хроминой

02.05.2018

Не смотря на целеустремлённость, харизму и эффектную внешность, построить отношения на проекте «Дом-2», у Лены Хроминой не получается. Что же все-таки мешает девушке, найти свою половинку, и на радость телезрителям показать красивую историю любви.

Девушка уже задумывалась покинуть проект, как вдруг обратила внимание не симпатичного участника, не совсем свободного, Виктора Шароварова. Но Елену опять ждало разочарование, немного пофлиртовав Шароваров ретировался, испугавшись необузданного характера Хроминой. Обиженная блондинка не хочет прощать негодника Шароварова, который посмел отвергнуть ее, а соперницу Сашу Шеву готова разорвать. Враждебно настроенная Елена одаривает негативом Шеву, не скупясь на оскорбления.

Более сдержанная Александра пыталась сохранять самообладание, и не реагировать на провокации отвергнутой Хроминой, но очередную выходку Лены не выдержала. Разъярённые участницы устроили очередную потасовку. Подписчики телепроекта «Дом-2» заметили, что после драки с Шевой шевелюра Хроминой значительно уменьшилось. Поскольку Александра основательно потрепала Елену за гриву, собранную в высокий хвост. Разнять разбушевавшихся девиц даже у Виктора Шароварова получилось не сразу, не смотря на его внушительные размеры. Соперницы почти намертво вцепились друг другу в волосы. Только с помощью других участников проекта, Анастасии Кочервей и Мондезира, драку девушек получилось прекратить.

Многие телезрители надеются, что красивая участница проекта обуздает свой взрывной характер и наконец порадует настоящими и искренними отношениями. Ведь Лена Хромина, уверенны подписчики, достойна этого, главное, чтобы девушка нашла свою половинку.

Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки (палец вверх), а мы будем стараться Вас радовать интересными новостями о любимых кумирах проекта «Дом-2»