Я не смог ей отказать.

07.07.2018

Я учился на втором курсе в институте. Стипендия была маленькая, мне срочно нужно было искать подработку. Выбор пал на работу охранником в свободное от учебы время. Специальных навыков не требовалось и через пару дней я приступил к работе.

Я работал на парковке крупного торгового центра. В мои обязанности входило открывать шлагбаум для клиентов и пропускать сотрудников по пропускам через специальный въезд на отдельную парковку.

Заканчивалась моя очередная смена. К шлагбауму для проезда на парковку для сотрудников подъехала дорогая машина, и водитель начал громко сигналить. Я лениво подошел к машине и попросил пропуск. Водителем оказалась шикарная женщина средних лет. Она стала мне объяснять, что она забыла пропуск дома. Она представилась начальницей торгового центра и требовала ее пропустить. Без пропуска я пропустить ее не мог, это был прямой приказ моего начальника.

Через несколько минут к нам прибежал начальник и открыл шлагбаум. Он сразу же на меня наорал. Оказалось это женщина действительно была начальником центра ее звали Светлана Юрьевна.

-Теперь тебя уволят. - сказал мне начальник.

-Но я же не знал кто она такая. Я действовал по инструкции. - пытался оправдаться я.

Выходя с работы мимо я снова повстречался со Светланой Юрьевной. Она предложила меня подвезти до центра. В машине она сказала, что я все делал правильно и мне не нужно переживать из-за моего увольнения. Я пожаловался, что работа мне не нравится, но сильно нужны деньги. Она улыбнулась, погладила меня по коленке и предложила вечером приехать к ней в гости. Выглядела она безупречно и я не смог ей отказать.

У себя дома Светлана Юрьевна предстала перед мной во всей красе. Она была в коротком летнем платье, которое подчеркивало все достоинства ее тела. Я сел рядом с ней на диван, и она предложила мне новую должность в центре с большей зарплатой. Я обрадовался и поблагодарил ее.

Я хочу, чтобы ты отблагодарил меня по другому. -Сказала Светлана Юрьевна и погладила меня.

Я взял ее за руку и робко погладил ее.

-Смелее. - шепнула мне на ушко начальница и поцеловала меня.

Она повалила меня на диван и набросилась на меня словно изголодавшаяся львица. Я был в полной растерянности и был пассивен. Свету это несколько не смущало. Она взяла ситуацию в свои руки. Всю ночь мы провели не отпуская друг друга. Я наслаждался каждым сантиметром ее тела. Наутро я понял как мне повезло. Теперь мы со Светой вместе.

Понравилась история?
Подписывайтесь на канал се ля ви и не забывайте поставить лайк