Измена с учителем математики.

07.07.2018

Жена меня постоянно пилила, что я совсем не интересуюсь успеваемостью своего сына в школе. Я много работаю, и после работы мне хочется лечь в кровать и как следует выспаться. С сыном я много общаюсь в выходные, в курсе его дел, а на его оценках не зацикливаюсь. Жене этого мало и она за последние пару недель все-таки убедила меня, что стоит более внимательно относится к учебе сына в школе. Мне пришлось сходить на родительское собрание.

Вот это да! Именно такая мысль возникла у меня в голове, когда я впервые увидел классного руководителя своего сына. Я проглотил слюну и сел за парту. Наталья Степановна была молодой учительницей математики. Ее стройные ножки и подтянутая грудь второго размера не давали мне покоя все родительское собрание.

После собрания я подошел к ней познакомиться поближе.

-А я и не знал, что у моего Алешки такая красавица учительница. - сказал я.

-Спасибо. - покраснев сказала Наталья Степановна.

Мы обсудили с ней вопросы по учебе и поведению моего сына, и я стал собираться домой. Все мои мысли были только об этой учительнице. Аппетитные формы Натальи Степановны терзали мое воображение. Я плюнул на все и вместо дома зашел в цветочный магазин. Выбрал букет цветов и повернул обратно к школе.

Снова зайдя в класс я увидел, что классная сына осталась одна. Я подошел к ней и вручил букет цветов. От неожиданности она выронила очки из рук и попыталась остановить мой порыв. Она дрожащим голосом пыталась объяснить мне, что так неправильно и женатые мужчины ее не интересуют.

Я пошел ва-банк. Прижал ее к доске и поцеловал. Она влепила мне пощечину и строгим голосом попросила выйти из класса. Я ушел и стал дожидаться ее у школы.

Через несколько минут она вышла, и я попросил прощения за свое поведение. В качестве извинения я предложил ей выпить бутылочку вина и забыть о неприятном происшествии.

-Только не нужно ко мне больше приставать. - холодным голосом сказала учительница.

-Никаких приставаний. - уверенно ответил я.

Я пригласил ее в ближайшую кафешку. Мы заказали бутылку испанского вина и перешли на ты. Я позвонил жене и сказал, что меня срочно вызвали на работу. Мой вечер был свободен у меня оставалась еще одна попытка соблазнить Наташу. За бокалом вина Наташа мне рассказала о неудачном браке и двух годах одиночества. Я искренне удивлялся почему у такой девушки не было ухажера.

Немного выпив Наташа расслабилась и стала более доверчивой ко мне. Она сама начала заигрывать со мной. Под столом она несколько раз проводила своими ступнями по моим ногам. Я молился всем богам, чтобы это оказалось не зря. Мне удалось поймать рукой ее ножку. Я сразу же стал массировать пальчики ее ног. Даже от таких прикосновений мне удалось возбудиться. Во время массажа Наташа закрыла глаза и стала тяжело дышать. Я закончил массаж, присел рядом и поцеловал ее снова. Никакого негатива не последовало.

Рассчитавшись в кафе я вызвал такси и мы поехали к ней. Стоило нам оказаться в лифте одним, Наташа с поцелуями набросилась на меня. Мы ворвались к ней в квартиру словно коршуны. Одежда слетела с нас за считанные секунды. Я добился своего.

Уходя от Наташи, я спросил хочет ли она, чтобы наши тайные отношения продолжались. Она хотела. Теперь я постоянно хожу на родительские собрания и в курсе всех школьных успехов или неудач сына. Жена меня больше не пилит по этому поводу.

Подпишитесь на канал се ля ви и не забывайте поставить лайк.