Он прошептал люблю.

07.07.2018

С Ромой мы познакомились на сайте знакомств. У нас сразу завязалось близкое общение. Уже через неделю мы каждый вечер ждали друг друга онлайн. Рома много работал, и встретится не получалось. Я особо не настаивала, на тот момент мне было достаточно нашего общения. Мы часто обменивались виртуальными подарками и даже признались друг другу в виртуальной любви.

Спустя два месяца наше общение через интернет подошло к концу. Мы созвонились и договорились о встрече. Рома предложил встретиться в парке и покататься на велосипедах. Перед нашей первой встречей я ужасно волновалась.

В день свидания я с самого утра не могла выбрать, что надеть. Хотелось быть неотразимой, но без пошлости. В итоге выбор пал легкое ситцевое платье и светло-коричневые босоножки. Я приехала в парк заранее. Пыталась сохранять спокойствие, но внутри меня все бурлило. Мне очень сильно хотелось, чтобы все получилось.

Спустя несколько минут я увидела, как ко мне приближается мужчина на велосипеде. Это был Рома. Он подъехал ко мне, слез с велосипеда и сказал: "Привет."

Привет. - ответила я.

Мы несколько минут стояли и смотрели друг на друга. Рома взял меня за руки и нежно поцеловал в губы. Я растворилась в его поцелуе. Все замерло вокруг меня. Я возбудилась и мне хотелось большего. Рома приподнял меня и прислонил к дереву. Нам не нужны были слова мы чувствовали друг друга.

Он медленно приподнял край моего платья, и его рука устремилась вверх. Мое тело задрожало еще сильнее. Я только успела прошептать: "Не останавливайся." Мурашки покрыли мое пульсирующее тело, а его губы разрывались между шеей и грудью.

Именно в тот момент я поняла, что это мой мужчина. Он отнес меня вглубь парка и наши тела слились в единое целое. Его движения становились все быстрее и ритмичнее. Наши тела достигают пика наслаждения, я доведена до кипения крепко сжимаю руками его спину из меня вырывается стон удовольствия. Рома прижимает меня к себе еще крепче и шепчет на ушко: "Люблю, люблю, люблю."

Это был самый романтический момент в моей жизни.

Понравилась история?
Подписывайтесь на канал се ля ви и не забывайте поставить лайк.

Для публикации использована фотография с сайта pixabay.com