Она хотела бы жить на манхэтенне.

07.07.2018

Несколько лет назад меня занесло в небольшой городок с населением около 10 тысяч человек. Нужно было искать работу и я устроился в продуктовый магазинчик ночным охранником. Мое крепкое телосложение было убедительнее любого резюме, и на следующую ночь я вышел на работу. В магазине работало несколько продавщиц, но рассказ пойдет про одну из них. Ее звали Маша.

Маша была очень красивой женщиной 35 лет. Красивые черты лица, темные волосы, терпкий взгляд, шикарная грудь. Но вся ее красота была подавлена тяжелой жизненной ситуацией. Она жила с престарелыми родителями и ребенком в однокомнатной квартирке. Зарплаты ни на что не хватало. В каждой ее фразе отчетливо было слышно отчаяние и грусть. Одевалась она не броско, работала не покладая рук. Лишь иногда в ее взгляде проскакивал огонек надежды на светлое будущее.

Мы много о чем разговаривали во время ночных смен. Она с удовольствием делилась со мной своими мечтами. В детстве Маша мечтала стать актрисой, много путешествовать и радоваться жизни. Неудачный брак, сварливые родители и маленький ребенок не давали сбыться ее мечтам.

Больше всего Маша хотела найти свою любовь. Но страшно боялась обжечься второй раз. Да и приличных кандидатов в ее городке не было. Бросаться на шею первому встречному никакого желания не было. Городок маленький сразу поползут слухи. Перспектива прослыть легкодоступной девушкой Машу не привлекала.

С каждым днем Маша мне была все больше симпатична, привлекала меня. Одновременно с симпатией я испытывал чувство жалости к ней. В одну из наших смен, мы решили распить бутылочку коньяка и отлично провели время. Мы танцевали и целовались всю ночь на пролет. Мне показалось, что это отвлекло Машу на время от всех ее забот и проблем. Тогда я увидел ее настоящую.

Вернувшись домой после смены меня охватило чувство влюбленности к Маше. Я решил пригласить ее на первое свидание, но это уже совсем другая история.

Понравилась история?
Подписывайтесь на канал се ля ви и не забывайте поставить лайк.

Для публикации использовано фото с сайта pixabay.com