Медведи терроризируют сельчан Хабаровского края

Уже трое представителей дикой фауны встретили жители села Вострецово. Медведи проявляют явное бесстрашие – спокойно разгуливают по улицам и в дневное время, и ночью.

Голод выгоняет хищников на охоту в поселения.

Бурые медведи выходят на улицы сельских поселений края в поисках пропитания. В качестве добычи они рассматривают собак, живущих в домах. Кроме того, животные не дают проходу гражданам, буквально не пуская их на работу.

Уже трое представителей дикой фауны встретили жители села Вострецово. Медведи проявляют явное бесстрашие – спокойно разгуливают по улицам и в дневное время, и ночью. Они преграждают дорогу заводчанам, спешащим на смену. Встречающихся на пути собак медведи просто разрывают.  Очевидцы сообщают, что среди бродящих зверей заметили и медведицу с потомством. Это, как известно, очень опасно, ведь медведицы, защищая детей, обычно нападают на человека.

Такое поведение диких зверей связывают с крайне скудным количеством рыбы в реке. При идущей полным ходом путине, рыбы в водоемах практически нет. Вынужденные искать корм в неестественных для них  условиях, медведи терроризируют местных жителей.