Трынс-тынс... Я - кот-усатор ПОМОГАТОР

Не знаю как вы друзья-товарищи, а я - кот ПОМОГАТОР :) Я во всех делах всегда помогаю своим родителям. Больше конечно мамке, уж, очень она у нас хозяйственная, наша самая любимая.

Папка-то тоже очень хозяйственный мужчина. Вот, например, не так давно взялся он велик отремонтировать. Натащил в комнату всякого разного инструмента, инвентаря; велик затащил из коридора, принес коробки с запчастями и сидел ковырялся во всем этом. Мамка там на кухне хозяйничала, вроде ей там особо моя помощь и не нужна была. А вот, папка! Папке явно нужно было помочь. То из коробки что-то достать, то гаечку какую к нему поближе подкатить. Вообщем, я был у папки на подмоге. Смотрю он какие-то шпунтики-винтики откручивает и их на пол складывает. Я же вижу, что не удобно ему там с ними, я тут на помощь. Эти винти-шпунтики и откатил от него подальше. Потом гляжу, он что-то в коробку кидает, а я туда следом - ну, надо же понять, что там такое, я же кот-то очень любопытный, мне всё интересно. Достаю из коробки и у папки-то и спрашиваю, мол, а это-то что такое? Он смеётся надо мной, приговаривает: "Честер, Честер, вот всё тебе надо обязательно вытащить, всё надо посмотреть, пощупать, понюхать!"

Тык, конечно, папка! Я - же ПОМОГАТОР! Всё должен знать, где, что лежит :) Вот, бы папке моему мастерскую большую - так он вообще бы, наверное из нее не вылазил. Любит он очень всё мастерить, чего-то изобретать. А я бы, конечно, ему там помогал :)

А у мамки-то сколько дел по хозяйству! Ууууух... что называется поспевай за ней, успевай. Мамка стирку ставит, я конечно бегу помогать: белье собрать, в машинку загрузить, потом вытащить, на сушилку развесить.

у меня даже отдельная история про это дело есть. Как я со стиркой познакомился. Читайте, смотрите, делитесь с друзьями.

Тут цветы поливать соберется. Таааак это одно из самых моих любимых занятий! Она только возьмет свой кувшин, из которого поливает, я уже тут как тут. Жду ее около окошка с цветами. Всё нюхаю, всё смотрю, подсказываю ей куда еще надо налить. Она в ванную комнату пойдет, меня с собой всегда позовёт, покажет как водичку надо в кувшин наливать. Я водичку попробую носом, всё одобряю, она и наливает.

Самое-пресамое мое любимое дело - это кровать заправлять! Ну, прям весело до невозможности. Из кухни и ванны бегом лечу, как заслышу, что мамка или папка кровать заправляют. Я им помогаю, по краям покрывало выравниваю :) Вообщем я уже точно знаю, что каждое утро без меня им никак кровать не заправить :)

Иногда я мамке кушать готовить помогаю. Залезу на подоконник и выглядываю, чего она там в своих кастрюльках наваривает. Бывает иногда, что даже могу подойти понюхать, но как правило всё очень горячее, поэтому издалека всё смотрю. Но, кушать я конечно всегда помогаю. Только мне положат мясшко - я тут как тут :)

Еще я гладить люблю, особенно, когда мамка постельное белье наглаживает. По ходу дела, у меня страсть к постельному белью - я и заправлять и гладить его люблю :)

Из всех хозяйских дел я только посуду не мою. Ну, я посмотрел, они там и без меня хорошо сами справляются.

Ребята! Что самое для меня страшное, уж где-где, а вот с пылесосом я вообще не дружу. Когда он лежит себе и молчит, мне всё равно. Но когда его в дело пускают - это жесть! Просто караул - беги и прячься, куда успеешь, куда сможешь!

А вот полы мыть я тоже люблю! Там только водичка зашумит, когда тряпки начнут споласкивать, выжимать, так я прям тут как тут!

Вообщем, вот такие у меня новости! Я - тот еще кот ПОМОГАТОР ;)) Очень хозяйственный парень!

Понравилась история, подписывайся на канал, делись с друзьями и заглядывай еще в гости! А лапку вверх я думаю заслужил, мур?!