Бюджетный крем для лица, который работает. Может быть базой под макияж

04.01.2018

Как я узнала о Librederm: 100 лет назад женщины в ДОМе-2 трещали о нем из каждого утюга. Я тогда пошла в аптеку и купила один единственный крем - АЭВИТ. Мне он не дал ровно ничего. И вот прошло много лет и я решилась на повторный тест. Тем более я читала об этом креме у одного блогера, и это была не реклама.

Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант отправился в мою косметичку по причине того, что я пользуюсь одноименным кремом для век. О геле для век я напишу позже, сейчас говорим о креме для лица. Что нужно знать точно: этот крем либо подойдет либо нет. Есть в составе пара ингредиентов, который может вызвать аллергию. Но это обычно происходит со всей косметикой - кому то подходит или нет.

В составе крема витамин E, нормализующий липидный баланс и помогающий усвоению витамина А. Витамин А так же в креме есть, в виде ретинола в составе, который имеет омолаживающие свойства.

Крем сам по себе очень легкий, мало того, что он имеет ухаживающие свойства, так еще он подходит в качестве базы под макияж. Никакой жирности в течение дня. Кожа увлажненная и ее приятно трогать.

Вообщем, возвращение к забытому старому прошло успешно. Да и ценник на крем совсем не кусается - от 250 рублей.

Статьи, скидки и обзоры на косметику на моем канале в Telegram, жду в гости!

В моем Instagram ежедневно сторис и фото с постами на жизненные темы

Подпишись на мой Youtube-канал, каждые выходные там выходит видео, а на следующей неделе будет конкурс!