Бюджетный ночной крем против первых морщин

31.03.2018

Последнее время у меня случаются удачные покупки белорусской косметики. Долгое время я искала легкий ночной крем, тогда сухости кожи не было, была осень. Да и мне уже 26 лет, пора задумываться об антивозрастном уходе, предупреждая первые серьезные морщины. Речь пойдет о ночном креме Markell Bio-helix с муцином улитки. Ранее я писала о праймере этой серии, он божественен, без преувеличения - почитать о нем можно тут (ТЫК).

Мой любимый формат упаковки - длинная баночка с дозатором!

Текстура крема легкая, ложится легко и быстро впитывается, не матирует. Кожа после него приятная на ощупь, запах легкий, не раздражает.

Крем заявлен как питательный и увлажняющий, но подойдет он для нормальной, комбинированной или жирной кожи, для сухой - питания одного этого крема может быть недостаточно. Еще важно понимать, что одного крема для интенсивного питания может быть так же недостаточно, я использую под ночной крем сыворотку.

В общем, намазала я его на ночь, а утром проснулась с ровной кожей, без покраснений и шелушений, что для моей кожи просто чудо. Пользовалась 2 недели - заметила, что кожа стала лучше.

Я нашла много отзывов, где пишут, что в составе много синтетики, но мы уже выясняли, что натуральность не синоним эффективности и безопасности. Как и любую косметику крем надо протестировать перед полноценным нанесением.

Итог такой: надо брать на весну-лето-осень например, когда кожа не будет обезвоженной, стоимость от 200 рублей.

Подпишись на мой Youtube-канал, там много интересных видео!

Статьи, скидки и обзоры на косметику на моем канале в Telegram, жду в гости!

В моем Instagram ежедневно сторис и фото с "косметикой дня"