Гелевые маски для волос. Профессиональный уход для волос по низкой цене

3 November 2017

Гелевые маски для волос. Профессиональный уход для волос по низкой цене

Однажды я сожгла волосы.Так как мои волосы в тот момент подходили к стадии пакли, которой раньше утепляли окна - пришлось действовать решительно - обстригать и восстанавливать что осталось.

Интересное средство мне тогда попалось - гелевая маска. Маска Concept Fusion действительно напоминает очень густой гель с легким фруктовым запахом. Маска восстанавливает сухие волосы, у которых повреждена структура, создавая невидимую пленку, которая удерживает оставшуюся влагу в волосе и разгладит чешуйки волоса, сделав их гладкими. В составе маски яичный лецитин, именно он отвечает за предотвращение потери влаги из волоса.

Я пользовалась ей каждый день, держала почти по 15 минут и волосы разгладились. Эффект я увидела через 10 дней, а это в моем случае очень хороший результат. Итог таков - надо брать.

Полезная справка о масках: многие говорят «Маска не имеет накопительного эффекта», «Волосы после этой маски очень быстро жирнятся», «Сплошная химия».

Волосы - это мертвое полотно, они живые только 2 см от корня, поэтому, если волосы сильно повреждены - восстановить их до идеального состояния почти нереально. Выход один: ухаживать за тем, что еще не успело испортиться окончательно, а совсем испорченные волосы надо срезать.

Ни одна маска для волос не имеет накопительного эффекта (не берем в расчет процедуры для волос типа кератина и ламинирования), пока вы ей пользуетесь - у вас ухоженные волосы, как только маска перестает появляться на голове - волосы опять будут в плохом состоянии.

Волосы от маски не будут жирниться, если не мазать ее на корни. Кожа головы выделяет сало, а маски нельзя мазать на кожу головы.

Сплошная химия. Сейчас химия это все чем мы пользуемся, особенно если говорить о профессиональном уходе.

Больше статей и обзоров на косметику на моем канале в Telegram, жду в гости!