Нежное очищение до скрипа мягкой пенкой. Белорусская косметика не перестает удивлять.

Мне белорусская косметика не нравилась до того момента, как случайно не купила базовую сыворотку Markell. После этого я заказала себе еще пару средств по уходу за лицом от марки Белита и 2 помады. Сегодня рассказываю о пенке для умывания Белита-Витэкс Магия Марокко Преображающая с экстрактом Моринги и комплексом BioDTox.

Вообще, я заказывала другую, но мне написала консультант магазина, сказав, что пенка отсутствует предложила Магию Марокко на замену.

Что же нам обещает производитель? Нежно очищает кожу от загрязнений и пыли, остатков косметических средств, возвращает коже свежесть и чистоту, делает ее нежной и бархатистой.

В первый вечер, когда я ей умылась подумала, что прогадала - кожа не скрипела, как я люблю. Я подумала, что пенку придется отдать подруге, у которой сухая кожа, мол слишком мягкое для меня средство. Но после того как я вытерла лицо и пенку отдавать передумала, ведь кожа оказалась мягкой и чистой (а чистота в моем понятии хотя бы легкий скрип)!

Девушкам с сухой кожей рекомендую - очищение мягкое, подойдет для чувствительной кожи.

Для жирной и комбинированной кожи пенка слабовата, разве что поры сузит, с этим все как раз хорошо.

Пенкой можно умывать все лицо и кожу вокруг глаз, так как количество отдушек минимально. Для того, что бы смыть плотный слой тонального крема пенка не подойдет, я использую ее в комплексе с гидрофильным маслом и спонжем.