Пепельный блонд в домашних условиях. Как убрать желтизну с волос?

Времена, когда перегидроль был в моде, давно прошли. А уж тем более прошли времена, когда в моде был желтый блонд. Холодные оттенки блонда выглядят дороже и выразительнее. Я, как и многие, столкнулась с проблемой желтизной волос, когда перекрашивала свои красные волосы в родной пепельный. Мастер изначально положил мне холодный тон (это было тонирование) и мне нужно было его поддерживать, так как по мере смывки тона вылезали части моего рыже-красного.

Есть 2 бюджетных средства, которые РЕАЛЬНО помогают: ТОНИКА и Бальзам Concept anti yellow. Почему нельзя пользоваться ТОНИКОЙ - я поделюсь своим опытом позже, а вот Concept anti yellow - профессиональный уход, который не причинит вреда волосам и устранит желтизну. Хорошо пенится, не сушит волосы и довольно экономичен.

На свежеокрашенные волосы использовать не чаще 1 раза в неделю, держать не больше 5 минут.

Для устранения желтизны - использовать 2 раза в неделю, держать до 10 минут.

После шампуня обязательно используем маску или кондиционер для окрашенных волос - закрываем чешуйки волос с новым пигментом.

Чудес типа профессионального тонирования ждать не стоит - профессиональное тонирование может сделать только мастер, оттеночный бальзам лишь помощник в этом и средство для завершения этой процедуры.

Больше статей и обзоров на косметику на моем канале в Telegram, жду в гости!